Я самый Щекоткинебоящийся Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Я самый Эквилибристичный Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Я самый Юлувращаяющий Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Я самая Яркая... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Народ! Подбейте итоги! Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А я самая Похожаянасвойаватар Нравится Нравится Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
И в 12 туре вновь побеждает КОРЕСУНИКОБУ!!!Его результат 13 (!!!!!!!!!!!!!!) очков))) (В хэллоуин-то как символично) Он долго молчал, но вышел из подпольяч ВОВа и победил))) Поздравляем!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!! Таки начинаем 13 ТУР (и опять символично!!!) Я самая авантюрная или авантюристичная - фз))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Я самая благородная) Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Я самая витиеватая) О, как! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Я самая гибкая) Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
А я самая дерзкая) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Я самая витиеватая) О, как! не-не, это я такая витиеватая что витиеватее врятли есть на этом шарике, который является огромной планетой под названием Земля... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Надь, ты набукву Е должна слово назвать, извиняюсь))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Я самая Ё! Ё-моё! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
флудеры))) Я самая жизнелюбивая) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
я самая загадочная ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я самая...самая Интеллектуально одарённая Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Я самая Йожистая) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Йожистая) Я самая классная Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False