Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну как в чом... Вместо своей мелкой печенюги, у тебя будет большая, ну ещё и немного прокуренных лёгких. Выгодный обмен, ятакдумаЙу! ) Меня от тебя оторопь берёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня от тебя оторопь берёт Трепещщишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Трепещщишь? Сегодня нет ещё пока Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня нет ещё пока Ну ты это, начинай пока потихоньку. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, и то верно. Засиделась я тут с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Халат уважаю. Очень удобная форма одежды. Кайфы. В холодное время года практически постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Дождев (26.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Халат уважаю. Очень удобная форма одежды. Кайфы. В холодное время года практически постоянно. Ты как узбек в традиционной среде обитания! Не, ну когда халат на голое тело, то очень и очень... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты как узбек в традиционной среде обитания! Не, ну когда халат на голое тело, то очень и очень... Остановись. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Дождев (26.07.2025), Шмигирилова (27.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Остановись. Уговорила. Сам жару терпеть не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я дома только в футболке оверсайз, в жару — майка удлинённая. Халаты, костюмы не могу носить, мешают некомфортно и жарко Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
А у меня и на улице джинсы и дома переодеваюсь в джинсы. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наказываю не я The truth is more expensive. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Я, худо - бедно, английский понимаю, а потому соглашусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Друзья, возвращаемся к теме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2025), смех (28.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я дома чаще всего в трусах хожу. Иногда одеваю трико. Если кто заходит в гости, трико и майку. В какие то торжественные моменты одеваю брюки и рубашку. Когда посещаю баню одеваю халат чтобы дойти до неё. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
трусы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (28.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение трусы) Без верха)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Без верха)? Летом да, зимой утепляюсь майкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (28.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Летом да, зимой утепляюсь майкой) Если майка длинная можно без трусов ходить тогда) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если майка длинная можно без трусов ходить тогда) И туалетную бумагу не покупать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (28.07.2025), Саквояжник (15.09.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя