Про Плантагенета у меня одна ассоциация- Ивангое.
То есть Айвенго)
Ну и рыцарь ,лишенный наследства.
Сразу как-то срубило,когда на форум зашёл.
Думаю,фигасе у человека самомнение.
Очень возможно, обижен новой властью, после революции 17-го года, например.)
Да ёлы палы... Мне нравилась позапрошлая. У тебя там секси-губы. Натуральный сексапил. Женщина-вамп.
Тебе наверное приходится их чем-то затенять. А если накрасить в полную силу, будет очень вызывающе для большинства культурных мероприятий.
А чего Буся в теме не пишет?
У неё очень милый достойный внимания аватар.
Какой из? я меняю регулярно аватары )) , но без всякого подтекста , типа того что привлекать внимание))) ...нравится картинка- ставлю))) надоест - сменю) на
Какой из? я меняю регулярно аватары )) , но без всякого подтекста , типа того что привлекать внимание))) ...нравится картинка- ставлю))) надоест - сменю) на
Все..
Я просто уже понял,что ты женственная и милая .
Во всех ты ,душенька,нарядах хороша)
Это подгонка под ответ называется когда не чего предъявить
Ну почему же нечего? Оскорблением это называется. Трактоваться может как агрессивная критика или хамство. @Plantagenet, а ты туда очень хочешь отправиться, я вот понять не могу?
Я тебе в этой теме хоть где-то указала, что ты на бан нарываешься? Или что я тебя туда отправлю? Или что ты в "двух шагах от рая" бана?
Я тебе на простом, понятном, доступном русском языке объясняю, что если пришел на площадку - придерживайся ее правил.
Да ёлы палы... Мне нравилась позапрошлая. У тебя там секси-губы. Натуральный сексапил. Женщина-вамп.
Тебе наверное приходится их чем-то затенять. А если накрасить в полную силу, будет очень вызывающе для большинства культурных мероприятий.
Просто рот большой, и зубы. Я на эту тётеньку похожа
Кстати, а если чел делает свои фирменные аватары, то это о чём может говорить по мнению автора старпоста?
А если человек делает фирменные аватары другим форумчанам и они их используют? Это же вообще сложный случай! Тут вообще есть тема типа «выбери аватар для другого».