Власть и в соцсетях есть, и в комментиках на ютубе. И везде её ненавидят Это человеческая природа.
Неправда Ваша.
Вот тебя, Тру, я люблю нежно.
Как говорится, все познаётся в сравнении.
Ты лучший.
Если чо, можешь рассматривать это как мелкий подхалимаж.
Но правды в моих словах тоже много)
Спасибо. Многие кстати такое говорили после "сравнения"
Ну, ты мне и до сравнения нравилсО.
Но сейчас стал нравиться ещё больше
И ты меня расстроил.
Я так рассчитывала на эксклюзивность, а ты мне всю малину потоптал своим « многие говорили»
Последний раз редактировалось Red; 17.03.2020 в 22:02..
@Мелисента, уже давно доказано, что срачи привлекают только срачников и других инфанталов. Я просто некий эксперимент проводил, с тематическими ресурсами, давно уже. Те кто на форуме позволяет все что можно потом уочень страдает по поводу того чтотнормальные пользователи не приходят. А приходят срачники, которые хамят и оскорбляют. Я не думаю что Релаксу нужны такие.
да проще все, "цемент" любого форума, это пара десятков п...болов,
о том, о сем, за жизнь, еще о чем то.
иногда к ним на гастроли приходят "звезды", если за какое то время, звезда становится важнее публики, публика, как правило,
либо сливает звезду, либо сваливает в другой концертный зал.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 17.03.2020 в 23:38..
@Green eyes, а что такое мимишность и зачем она на форуме?
Это такая девачковая форма обращения, и такие девачковые восторги и страшилко о жизни..
Не знаю как описать, я сразу сбегаю, особо не вчитываясь.
И там всегда есть парочка восторгающихся и подпевающих мужских НИКов
Зачем?- не знаю
То ли потому что таких много и они группируются легко, то ли мужчины такой круг формируют- в нем легче блистать мачизмом )
@Мелисента, некотопым слабо не вестись на провокации... а значит априори виноват тот кто слаб психологически.
,
Не обязательно слаб, просто пока не понял что к чему.
Я только первый год как спокойно отношусь к провокациям, а раньше все воспринимала за чистую монету, пыталась объяснять.)
Когда догадалась - сама себе не поверила сначала. Думала- зачем им это?)
А как ты отнесёшься к теме « Изба-поносильня»?
Где каждый будет иметь право выругаться в адрес любого человека, но без указания конкретики.
Имён, фамилий, явок, ников, степени родства и прочее.
Аналог чучел, которые выставляют в офисах, чтобы попинать и разрядиться?
Выразить свои чувства в любой даже в малолитературной манере, проораться.
)
Тогда остальные не должны комментировать?
А то набегут всякие " спасительницы", начнут светлую изнанку показывать)), а орущему это не надо.
Или вам наоборот- чтоб на вас еще наорали типа " самдурак"?
Но тут еще наверняка какая-то внутренняя потребность увидеть, что ты еще в состоянии кому-то сделать больно.
Это я так считаю первоочередное)
Массовка потом уже , а изначально человек выплескивает возможно в интернете, то что не может выплеснуть в жизни.
Поэтому нужно хотя бы меньше статься обращать внимание)
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов)))) как правило идет разделение на группы с последующим противостоянием и отстаиванием своей правоты))))
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов)))) как правило идет разделение на группы с последующим противостоянием и отстаиванием своей правоты))))
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов
Да, так и есть. И если эта "зараза" изнутри, то бороться проще - легче и "нулевого пациента" определить, и период "заражения", и "анамнез" собрать, и вылечить. Или не вылечить, но тут уже как фишка ляжет.
А если "заразу" занесли (хорошо, если не целенаправленно), то уже сложнее - ураганное поражение некоторых элементов будет неизбежно.