@Bell, вот права ты, как всегда.
Мы пофлудить сюда приходим.
Волли приходит на нас пообижаться.
Процесс давно отлажен, протекает без простоев и коротких замыканий.
И тут появляется новый нюанс: нам говорят, что мы завидуем Волли... и ещё что-то там такое, в том же духе.
Такого цирка давненько у нас не было! Давайте поглядим, что дальше будет.
Так никто здесь и не говорил, что Волли абсолютно ээээ...
Но большинство подумали.
Я интеллигентничать не буду и скажу что "абсолютно" и абсолютно остоипенил
Как остоипенили бравировать гендерами и как хреново при том или ином режиме жить.
А если спросить такого бунтаря/нытика которому всё не так, что он(а) сделали для хотя бы попытки изменить свою жизнь, окажется что ничего. Но при этом на вопрос непременно обидятся
Большинство с тобой согласно, но мы ж быдло и потому денюх не дадим
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Как остоипенили бравировать гендерами и как хреново при том или ином режиме жить.
Но если выделиться из быдла больше нечем ? А выделиться надо дозарезу ибо... Как там было-то "развитие, то когда против толпы и против большинства" (с) или что-то в этом роде. Других стимулов для развития значит нет, увы. Как там в "Республике ШКИД" было, в "Горбушкиной лирике"? По памяти "это значит от себя писать и скучно писать"(с)
Цитата:
Сообщение от Степлер
Денег нет на мелки, сперва Волли свои рукопИси продать надо, а никто пока что так и не позарился на эти рукопИси.
@Bell, раз Интернет всё стерпит, Волли лучше сделать свой сайт. Там будет всё его вытворячество, и он сможет сам отбирать доброжелательных критиков и читателей.
Сейчас сайт сделать не проблема, даже я смогла бы себе сайт сляпать. Благо, муж показал, как это делается. Но мне без надобности, к счастью.
Последний раз редактировалось Степлер; 30.03.2019 в 18:17..
Но большинство подумали.
А если спросить такого бунтаря/нытика которому всё не так, что он(а) сделали для хотя бы попытки изменить свою жизнь, окажется что ничего. Но при этом на вопрос непременно обидятся
Ну исесино, обидятся - это же для них надо что-то сделать, а мы всё не чешемся и не делаем! Только флудим, понимаешь, в свободное от реала время.
Мне недавно фраза попалась и очень понравилась:
"если вам от всего скучно, попробуйте чихнуть в муку"(с)
Замечательный совет! Даже как-то жаль, что мне скучно не бывает В случае Горбушки, это вот являлось критерием лирики. В главе описана эпидемия издательства в республике ШКИД.
“Особенно доставалось Горбушкиной лирике. Она вызывала такой дружный смех, какому могли позавидовать самые остроумные фельетоны “Комара”.
Но Горбушка никак не мог понять, над чем смеются шкидцы, и был оскорблен. Еще бы! Над созданием своего журнала он просиживал ночи, в стихи вкладывал всю душу, и, по его мнению, получалось очень красиво. Горбушка был лирик от природы, но лирику он понимал по-своему. Но его словам, “лирика - это когда от себя писать и когда скучно писать”. Писал он свои скучные стихи только тогда, когда его наказывали; вот одно из его стихотворений:
Дом желтый наш дряхлый и старый,
Все время из труб идет дым.
Заведущий - славный наш малый,
Но скучно становится с ним.
Мне стало все жальше и жальше
Смотреть из пустого окна.
Умчаться бы куда подальше,
Где новая светит земля.
Но стоило только Горбушке поместить это стихотворение в своих “Зорях”, как уже вся школа покатывалась от хохота, а “Комар” в новом отделе “По шкидским журналам” безжалостно издевался над Горбушкиной лирикой.
Однако Горбушка остался тверд, лирических упражнений не оставлял и регулярно выпускал “Зори”. (с)
@Bell, раз Интернет всё стерпит, Волли лучше сделать свой сайт. Там будет всё его вытворячество, и он сможет сам отбирать доброжелательных критиков и читателей.
Сейчас сайт сделать не проблема, даже я смогла бы себе сайт сляпать. Благо, муж показал, как это делается. Но мне без надобности, к счастью.
сайт може и затратно,
но на любом форуме есть БЛОГи с правом модерации
Дом желтый наш дряхлый и старый,
Все время из труб идет дым.
Заведущий - славный наш малый,
Но скучно становится с ним.
Мне стало все жальше и жальше
Смотреть из пустого окна.
Умчаться бы куда подальше,
Где новая светит земля.
А ведь в этом стока смысла Надо перечитать. Уже позабылось)