Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тебе полнота не грозит, если конечно не запустишь, ведь мама худенькая и ты в неё мама до 50 лет была 55 кг. а потом начала набирать. хоть тебе поною,ты меня поймешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мама до 50 лет была 55 кг. а потом начала набирать. хоть тебе поною,ты меня поймешь так правильно, расслабилась тут уж как сама решишь, ну или муж начнет гонять Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тут уж как сама решишь, ну или муж начнет гонять муж каже,что я анерексичка и заставляет много есть говорит,что мне надо поравиться,бо я страшнаяя вот его послушала,поправилась и мне теперь все давит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение муж каже,что я анерексичка и заставляет много есть говорит,что мне надо поравиться,бо я страшнаяя вот его послушала,поправилась и мне теперь все давит а, тогда понятно мужа надо слушать, не для других же фигуру иметь спортом я люблю заниматься, только не фанатично Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а, тогда понятно мужа надо слушать, не для других же фигуру иметь в первую очередь самой должно быть комфортно) Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение спортом я люблю заниматься, только не фанатично молодец) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение самой должно быть комфортно и в штаны влазить Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, а ты чего вечерами на форум не ходишь, мамка не пускает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, а ты чего вечерами на форум не ходишь, мамка не пускает?) не, я только на работе выхожу, в жизни другого общения хватает к сожалению, родителей уже нет на этом свете Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не, я только на работе выхожу, в жизни другого общения хватает к сожалению, родителей уже нет на этом свете Сожалею. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Сквиш (26.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сквиш, а кем ты работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, а кем ты работаешь? начальником Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, пфффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, пфффф не подкатывай ко мне Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение и в штаны влазить ага,точно) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение начальником начальником чего? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не подкатывай к нему) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начальником чего? общественной бани кинжальчик, ты не отвлекайся, тебе ещё 15 км пройти надо Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение общественной бани Теперь все понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не подкатывай к нему) та божеупаси,ты шо)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение общественной бани не верю Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение кинжальчик, ты не отвлекайся, тебе ещё 15 км пройти надо рано есче Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик