В здравствуйте, я на связи - надо переименовать бывший дурдом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Гаер Ди (01.02.2019), кинжальчик (30.01.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А ты догадливая. Моя школа!!! 00 учусь Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вот щас прям взял Шпильку и понёс. 00 Да она сама нас разнесёт. не разнесет...она ваще добрая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Карамелька меня теперь повесит прямо у входа в ЗАГС. а Карамелька тоже в теме? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а Карамелька тоже в теме? Карамелька пока не в курсе... Ой, это ты??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение .. Ой, это ты??? 00 а на кого я похожа? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а на кого я похожа? Ты похожа на острый, режущий предмет. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты похожа на острый, режущий предмет. 00 а спутал меня с Карамелькой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а спутал меня с Карамелькой Во блин, какой я запутанный! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Во блин, какой я запутанный! 00 эх ты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эх ты Эх, я! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Эх, я! 00 не путай меня больше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не путай меня больше Прости. Бес попутал. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Прости. 00 Бес попутал. смотри мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотри мне А пока не женился, можно хоть разок налево глянуть!?!? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, и налево, и направо, и на все 360 градусов смотри Просто чтобы не вляпаться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Весельчак У (01.02.2019), кинжальчик (01.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я смотрю, топикстартера опять сквозняком утянуло в неизвестном направлении? Вот как обычно - сначала подают надежды, а потом пшик Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Весельчак У, и налево, и направо, и на все 360 градусов смотри А голова не открутится??? Так ведь опять можно голову потерять. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, смотри только вперед! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Весельчак У (01.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, смотри только вперед! А если аборигены сзади подберутся? Тюк прямо в темя и нету... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, значит судьба) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Весельчак У (01.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька