Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Жизнь - боль! не нисите ерунди яже придурок а не идиот Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, угомонись. Спать пора уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ленин любитель заложить за воротник? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, угомонись. Спать пора уже. первая умная мисль от тебя шпилька я хотел перед тобой ивинится яж бухаю могу ляпнуть с дуру а вобще я приличний очень Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2019) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Ленин любитель заложить за воротник? не знаю что єто за терминология в смисле шо я бухаю то да тогда правильно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, лан. Ты тоже не серчай. Но ник на Волка не меняй, нехорошо это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не знаю что єто за терминология в смисле шо я бухаю то да тогда правильно Да, оно самое. Идите спать. И мы пойдем тоже . Спокойной ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Да, оно самое. Идите спать. И мы пойдем тоже . Спокойной ночи! взаимно хороших снов Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, лан. Ты тоже не серчай. Но ник на Волка не меняй, нехорошо это. шпилька єто била просто удочка меня интересовало просто ваше отношение к волку я услишал Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Вот утечком подумалось, а есть ли технически возможность ник сменить? Этот шутейный был. Так сказать, маскарадный. В какую тему и кого спрашивать? Если нет, то проще перерегить аккаунт? Один раз в год можно бесплатно сменить, потом за деньги, в смысле реалы. Пардон, раз в полгода ник можно сменить бесплатно https://realax.ru/showpost.php?p=1386330&postcount=53 Последний раз редактировалось Bell; 03.03.2019 в 02:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение я не пОняла..где красавцы в очередь на мою руку?00 Оманула? Весельчака на тебя переписываю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019), Белка (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Кинжальчик)) А он не испужается моей харизьмы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение привет Кинжальчик)) А он не испужается моей харизьмы?)) привет,Масечка!)) он уже нихерища не испугается,поверь мне так шо забирай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,Масечка!)) он уже нихерища не испугается,поверь мне так шо забирай Ну и славно. Беру..если чё ..отмоем, причешем, надушим..напомадим)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Крашеная (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну и славно. Беру..если чё ..отмоем, причешем, надушим..напомадим))00 скафандр тока сними с него сначалаа то он все стесняется Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Весельчака на тебя переписываю Уиихххаааа! Свобода, мля! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Уиихххаааа! Свобода, мля! 00 падажи-падажи,не радуйся раньше времения тебе подберу...можешь сама подобрать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Белка, ишь как радуешься))) @кинжальчик, Короче..я готова))?? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение падажи-падажи,не радуйся раньше времения тебе подберу...можешь сама подобрать А на кой оно мне? В девках похожу, тоже свои плюсы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Короче..я готова))000000 ок,придет и порадуем его он все плакал,шо женицо хочет т вот! шикарная партия,я даже и подумать не могла,шо ему так свезет Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А на кой оно мне? В девках похожу, тоже свои плюсы 00 та скоко ж можно пора Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик