Я бы научился играть на саксофоне. Сначала бы у меня очень плохо получалось и местные мартышки кидались бы в меня бананами, апельсинами и другими плодами. Но потом я бы освоил несколько мелодий и им бы начало нравится. Они бы стали не кидаться, а приносить мне всякие вкусности, чтоб я сыграл им еще. Постепенно, я бы стал играть просто как бог! Так а чё еще делать? И тогда мартышки, под благотворным влиянием моей божественной музыки, приобрели зачатки разума и первым делом стали бы поклоняться мне как богу. Лепить мои фигурки из глины и собственных какашек, совать себе в рот палочки, иммитируя инструмент. И начали бы приносить мне жертвы в виде молодых, еще девственных мартышек. Я бы их жарил и ел. А то на одних фруктах не проживешь. Но потом меня бы забрал проплывающий мимо корабль и остаток жизни я бы провел в дурдоме. И хотя меня вполне можно было бы выписать как не опасного, но жить то негда, а врачам бы тоже начало нравится как я играю... и они стали бы подкармливать домашними котлетами, а потом обожествлять и приносить жертвы молоденькими практикантками...