@Степлер, Можно я сюда выложу? Тогда будет тема - Барселона. Если отдельно, то вряд ли кто зайдёт, как в Австрию.))))))) IMG_1576.JPG Невообразимо узкие улицы там есть. IMG_1579.JPG IMG_1582.JPG IMG_1584.JPG IMG_1627.JPG IMG_1628.JPG Мандарины меня поразили в феврале. IMG_1629.JPG IMG_1666.JPG Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
IMG_1829.JPG IMG_1855.JPG IMG_1971.JPG IMG_1985.JPG IMG_1994.JPG IMG_1996.JPG IMG_1998.JPG IMG_2060.JPG Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
По мне, так тамошняя архитектура тяжеловата для восприятия. Будапешт - из того, что видела сама - впечатлил. Последний раз редактировалось Шпилька; 09.08.2017 в 23:01.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
IMG_2070.JPG IMG_2086.JPG IMG_2118.JPG IMG_2187.JPG IMG_2199.JPG IMG_2200.JPG Прощай Барселона. Всего 2230 фотографий оказалось. IMG_2346.JPG Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
@Sozvezdie, отлично! Спасибо! ))) **Могу скачать, увеличить и повернуть некоторые твои снимки. )))) Последний раз редактировалось Степлер; 10.08.2017 в 16:28.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение какой зелёный город..и низенький. в хорошем смысле. Степа спасибо за фоты, как будто сама там побывала Риточка, побывай - не пожалеешь! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По мне, так тамошняя архитектура тяжеловата для восприятия. мне вообще пустыня Негев нравится, там красиво. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, но там нет интернета) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но там нет интернета) @Шпилька, зато тепло , там даже нет приёма радиостанций (так на арабском чего лепечут немного пару станций). Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, я не люблю тепло. Я люблю дождь, снег и морозы!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Итак, начали мы обходить Саграда Фамилия по кругу. Такой большущий, что в кадр не помещается... А вокруг кипит жизнь! Туристов - шо грязи. Это же какое воображение надо иметь, чтобы задумать ТАКУЮ постройку!!! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вглядываешься в детали - и голова начинает кружиться. Надо срочно переключиться на что-то маленькое... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Напротив собора - маленький скверик с прудиком или озерцом. Там мы на скамеечках посидели. Архимаг валяет дурака - у него это называется "позировать". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С этой стороны собор похож на сказочный пряничный домик... ик... дом... Домище! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение рубаха в штаны - все как положено! Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Продавец сувениров, в данном случае - серёг, оригинальный ход придумал с зонтиком: С этой стороны собора уже явно современные детали пристраивают. Не забываем - возведение этой громадины продолжается! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Людовед Душелюбович, и на одной ноге стоит. Хорошо ещё, рожицы не корчит - обожает щёки надувать! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кстати, гулял я по местам фотоотчета))) А скульптуру слона стоящего на хоботе видели?)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Владельцы магазинчиков сувениров имеют тут неплохой доход. Завитушки-башенки... и дата начала постройки указана. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а в парке Гуэль продают такие мелкие свистульки имитирующие пение птиц?)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович