у меня хорошая знакомая, очень хорошая девочка, намучилась с непутевым мужем. Давно хотела развестись. Потому что он как третий непутевый ребенок или просто паразит. В итоге знакомые познакомили с крутым парнем, мастер спорта, обеспеченный, серьезный, глубокий, одинокий волк. Она сразу на развод подала, без всяких там сантиментов... а новый друг, весь такой серьезный, расстроился. Грит, не надо, не тупи, забирай заявление, дай шанс своему пассажиру (мужу) побыть в тонусе, не рушь семью, а я буду рядом.
А она: как так? что за дела? в качестве кого я буду? бляди? а дети мои?
Ну он и погас. Весь такой крутой, щедрый, восхищенный до этого, стал инертным. Спрятался, как рак (он Рак) в свою норку и сидит там, не вылазит, не звонит, не пишет. Если она ему скажет приехать, забрать ее откуда-то - он приедет без вопросов. Но дальше дело не идет, сам никаких инициатив не проявляет вообще. Она ему пишет: я нужна тебе вообще? Он: нужна, я думаю. И все. Выходные сам проводит немногочисленные где-то, времени у него вообще нет, то работа, то соревнования, все, сказка первых свиданий закончилась.
Она же разводится без компромиссов, даже если придется быть одной, такие дела. Пытается вытянуть его на разговор, на перспективы хотя бы поближе узнать друг друга, он говорит ей что-то непонятное или молчит))