Мне все нравятся заранее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (23.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что тут? Затишье... а фотографии-то всё стареют и стареют... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, раскачай танцпол штоле, пока Капитан Морган отошел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (23.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение раскачай танцпол штоле, пока Капитан Морган отошел?) Он какой-то слишком искромётный последние дни. Боюсь я его заменить не смогу. Он хорош, нечего сказать.) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, молод, горяч, весна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение молод, горяч, весна) Вот. А я уже не молод, и не горяч. Тёплый пока, и то хорошо.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Капитан Морган (24.03.2017), Карамель (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, не ной) качай!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (23.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не ной) качай!!!) Я не ною, я конкурс жду. Во-первых волнуюсь, первый раз всё-таки. Во-вторых, сколько тянуть можно? Пойду карвалолу накапаю. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, не волнуйся!))) все будет хорошо!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (23.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все будет хорошо!)) Да пусть не очень хорошо, лишь бы уж быстрей. Что может быть хуже ожидания? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, на следующей неделе запущу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (23.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не тяни резину)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (23.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Он какой-то слишком искромётный последние дни. Это всё ЛСД, не обращай внимания) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на следующей неделе запущу) Тю, к тому моменту все уже вообще про конкурс забудут и мимо пройдут. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Кот (24.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, хватит уже себе цену набивать -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну дай попиариться немного) Чего ты сразу ругаешься?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Подольше не начинайте! Я зачитываюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, между прочим срок действия витаминов, которые я употребляю перед заходом в эту тему, весьма не велик. Пощади, а?) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение я уже не молод, и не горяч. Тёплый пока, и то хорошо. Хочешь, я тебя разогрею?))) Знаю я один стрипклуб с сауной.... Скрытый текст Шпиля, закрой глаза и не читай)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Кот (24.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Придурковатт - единица измерения интеллектуальной мощности. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Капитан Морган (24.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение . Тёплый пока, и то хорошо.) ржу )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (24.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мурман, А ты не хочешь поучаствовать? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver