Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 14:32
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Так шо думай.
Спасибо за ответ, хоть и запоздалый, я думаю.

------
На проверку пойду по плану Травки. Её же подстрахую как док, если вдруг я док. Ну, или себя, как остальные предлагают.

Плюс и минус не использую. Толку пока от них? ещё не понятно точно, ху из маф.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 14:36
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, хоть и запоздалый, я думаю.
Не за что) важно разобраться. есть и переголос. ну и в целом не хочется грызни из-за непоняток.
Старый 21.01.2017, 14:40
Прикол будет, если мы со всеми нагромождениями схем вычисления КП тупо вынесем его на первой голосовалке, даже не подозревая об этом
Старый 21.01.2017, 14:43
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Прикол будет, если мы со всеми нагромождениями схем вычисления КП тупо вынесем его на первой голосовалке, даже не подозревая об этом
Акуле вообще, ни Док, ни КП не нужен. Каждый сам за себя.
Старый 21.01.2017, 14:46
Так, я сегодня плыву в Австралию, мне обещали лекторство от амнезии,по этому пишу сейчас. Пока верю Травке и акуле, могу написать как предполагаю ходить ночью или не надо?
Старый 21.01.2017, 14:46
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Ещё раз, рыбы, очнитесь и пишите:
я предлагаю просто каждому написать:
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
Акулда краснеет.
Старый 21.01.2017, 14:52
@Дори_м, напишите хоть что-нибудь), пожалуйста.
Старый 21.01.2017, 14:56
Цитата:
Акулда
У нас таких нет

добавлено через 1 минуту
В общем приятно, что Оскар видит то же, что и я, что неончик, пила и селедка красные!!!
Выносим неончика!
Давайте не распылять голоса
Старый 21.01.2017, 14:58
Травка, по твоей статегии не понятно:
ты предлагаешь проверять пятерым персам двух рыб, остальные проверяют кого хотят, только не этих двух. Почему?
Старый 21.01.2017, 14:59
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Дори_м, напишите хоть что-нибудь), пожалуйста.
что значит хоть что то, я еще со вчера писала.
Старый 21.01.2017, 15:00
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Так, читать я прочитала, но с трудом поняла, все эти плюсы и минусы Понимаю что в них есть смысл, но просчитать не могу.
наверно я за план травки или за упрощеный план акулы
У Акулы нет плана. ))) Хаос и игра по симпатиям, вот её план. Но у нас не классика а "11".
Нужен реальный план на голосовалку и проверки в НД.
План должен быть выбран и неукоснительно соблюдён всеми рыбками!
Пока предлагаю Оскару возглавить нашу банду.
@Травка_м,
вот мой альтернативный план вчера в ночи.
Чем он отличается от твоего сейчас)?
Нужно выбрать на проверку 4 перса и 4 проверяющих. Почему 4? Потому что одним проверяющим может быть маф легко. 2 уже вряд ли. Каждому дать кого проверять из этих 4. Остальные - проверяют кого хотят - тех же самых, других, это не имеет значения. Проверка будет тогда. Минус тоже описан ночью мной. Не имея списка, кто угодно скажет, что он проверял кого угодно. В том числе и маф. Но есть шанс, что в проверке не будет тех же во всяком случае, что мы тут объявим).

Цитата:
Теоретически, можно пойти по другому пути: мы можем выделить 4 перса, которым наиболее доверяем. Выделить 4 кандидата на проверяющих)). Разных. Не 3, потому что вероятность, что в них будет маф - есть. 2 мафа менее вероятно. Эти кандидаты отправляют разные проверки, тоже 4 - о чем открыто пишут в теме обязательно. Кто из них куда отправил проверку.
Все остальные - знают этих 4 кандидатов, и делятся - как хотят вообще, не сообщая этого никому, могут в целом и кого-нить 5 проверить. Все задействованы, 3 кандидата ГМ получит, думаю. Влезть в список так, как хочется мафам, не выйдет, потому что мафы всего списка - не знают. Наутро мы чего-нить получим), и все озвучивают, кто кого проверял. Минусы в том, что город не может проверить никак КП. Любой может к 3 дню заявить - я проверял вот этих. Плюсы в том, что мафы не подкинут тех же в проверки. Собрав со всех, кто как ходил, можно выделить возможных КП. Можно в целом по результатам ночи, этого и не делать, и до 3 дня, чтобы КП пытался сам себя идентифицировать.
Надо стараться найти красных.
Насколько я понимаю, город не утихомирится, если не пошлет меня проверять). Потому проверять:
Оскар, и дальше все по моему светофору. Я посмотрел светофоры остальных, у кого они есть. они бредовые с моей точки зрения и в целом по поведению в дне:
Неончик, Селедка, Пила.
Итого на проверку: я и Неончик, Селедка, Пила.
Кто будет проверять, пусть решает город. Рекомендую не тех же самых делать проверяющими.
Отправить проверять (проверяющими) - Травка, Акула, Русалка, и нестандартно Дори или Мандаринка).
И объяснять почему последние двое я не буду), все равно никто не допрет.
Голосую в Неончик.
Цитата:
У нас таких нет

добавлено через 1 минуту
В общем приятно, что Оскар видит то же, что и я, что неончик, пила и селедка красные!!!
Выносим неончика!
Давайте не распылять голоса
из этих трех мне больше пила красная
И потом, почему у тебя Пила с Неоном вместе? Кто-то уже говорил,что странно тогда Пиле так активно за него заступаться
Старый 21.01.2017, 15:01
Рыбки-птички морские, пока голосовалка идет по плану Оскара)
если берем его вариант, то обязательно все плюсуют себе голос, кроме флажкового) Он замыкает и ничего не плюсует
Старый 21.01.2017, 15:02
У Селедки светофор - блеск. особенно с учетом голоса)).

добавлено через 36 секунд
@Дори_м, кроме антуража, я имела ввиду.)
Старый 21.01.2017, 15:02
@Мандаринка_м,
Оскара снесут нахрен ночью. А если мои проверяемые верны - то подкинут ночью в проверки).
Поэтому если снесут, то предлагаю слушать Травку)). Она просто не втыкает половину, или я не умею объяснять. но во всяком разе - это не хаос хоть).
Старый 21.01.2017, 15:05
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Рыбки-птички морские, пока голосовалка идет по плану Оскара)
если берем его вариант, то обязательно все плюсуют себе голос, кроме флажкового) Он замыкает и ничего не плюсует
объясняй про плюсы теперь
Старый 21.01.2017, 15:05
Цитата:
Выносим неончика!
Да я уже сказала, выносИте. Оскар видит тоже, что и ты, потому что вы оба мафы. Он что-то говорил про эмоциональную реакцию, лично я её не вижу. Обычная реакция живой, а не дохлой рыбы.
Старый 21.01.2017, 15:07
ну, вот хоть убейте, половину не понимаю из Травкиных раскладов, Оскара хотя бы не надо по три раза перечитывать.
Старый 21.01.2017, 15:08
@Оскар_м, а почему не Селедку?