Я привёл пример. Римляне не были разными племенами, а были единым народом с одним правителем, греки - аналогично и это далеко не полный список.
Т.е. девиз Бога соединяй и властвуй?
Нету такого народа как римляне. Это были жители Рима. До них там жили этруски, которых асимилировали италики.
Если уж вспомнил римлян, то делай выводы, ибо они плохо кончили
Мои способности пусть Вас не пугают. Расскажите о доказательствах.
В пустоту заявлять о беседах с Астаротом и о приборах для измерения душ может каждый.
Я не заявлял ни о каких доказательствах изначально, но всё-же предложил Вам способ доказать, что такой план бытия реален (а всё вышеперечисленное именно к нему и относится), но Вы отказались. По-другому доказывать не хочу.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Lukas
И что? Тор еще не делают всех поголовно хакерами. Но тем более, Вы должны быть в курсе, что многих секретные документы всплывают.
Протоколы Tor'a и браузер Tor-это две разные вещи. (не продолжайте на эту тему, смешно) И в моём посте не было ни малейшего намёка на то что Tor делает из любого юзера хакера - было лишь сказано, что протоколы Tor - проверенный и действенный инструмент для поддержания абсолютной анонимности в сети.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Не уходите от темы.
Доказательства не Ваших мифических сил - они меня не интересуют. Вы ничего не сможете мне сделать, а слать свои фото первым встречным у меня нет привычки.
Что меня интересует - я написал чуть выше.
Вот когда пришлёте фото и я Вам впоследствии ничего сделать не сумею, то тогда можете делать такие заявления, а пока эти открытия рта безосновательны.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Мечты подростка...
Когда был подростком мечтал именно об этом, но когда достиг-понял, что меркантильность со временем проходит и начинается вечный поиск "истины". (Теперь бытовуха не мешает и нет вечно капризной жены, которая требует новую шубу когда надо за квартиру платить (пример из жизни одноклассника с которым сейчас общаюсь))
Я не заявлял ни о каких доказательствах изначально
Какая разница. Докажите, что беседовали с Астаротом.
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
но всё-же предложил Вам способ доказать, что такой план бытия реален
А зачем мне Ваши доказательства реальности плана бытия? Я это не просил уточнять. Вы что-то путаете.
Цитата:
Протоколы Tor'a и браузер Tor-это две разные вещи.
Да мне пофиг.
Вы можете смеяться сколько хотите, только Вы вообще не о том. Секретные материалы всплывают, поэтому и Ваш гримуар всплыл бы, если бы был реальным.
Ну обманули, бывает.
Цитата:
Вот когда пришлёте фото
Ждите.
Главное, надейтесь, что умеете брать на слабо собеседников, это на уровне подростков, как и остальное хвастовство.
Это забавно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
а пока эти открытия рта безосновательны.
"Открытия рта" как Вы изволили выразиться относятся к безосновательным угрозам, описанию "таинственных встреч", дальних путешествий и бесед с демонами.
Вы мне в этой теме написали, что наведете порчу по фото.
С какого-то перепуга решили, что Вам будет кто-то высылать фотографии и принимать Вас всерьез.
Нету такого народа как римляне. Это были жители Рима. До них там жили этруски, которых асимилировали италики.
Если уж вспомнил римлян, то делай выводы, ибо они плохо кончили
Был такой народ как римляне, по огромной территории земного шара орудовали - единый народ с единой группой богов и единым цезарем (царём, кайзером) . Цезарь правил не городом а целым народом (монархическая структура власти). А христианство ещё не кончило, но когда-нибудь кончит (хорошо или плохо - это другой вопрос), это относится и к любой другой религии - будь то ислам, буддизм и тп.)
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
@Archie Richy, вы раскрестились, а куда вошли?
Никуда, и там и сям бываю. Я фрилансер, наёмник (называйте как хотите). Буду воевать на той стороне, где больше заплатят.
Такой наговор может сделать любая знающая бабка ... это так - мысли в слух.
Даже ты не всегда можешь знать то, что думают другие.
Мне все эти угрозы смешны, прими это.
Фотографий своих я высылать не буду. Причины озвучил выше, не вижу необходимости повторяться.
Верить шарлатанам и ловить каждое слово можно, только я так же могу и не верить ничему, сказанному в этой теме.
Потому что считаю это выдумками.
Имею право.
Все эти путешествия (ага, куча стран, верю, да ), гримуары, таинственные вербовщики и попытки взять на слабо? Ну не сочетается это, прости...
Был такой народ как римляне, по огромной территории земного шара орудовали - единый народ с единой группой богов и единым цезарем (царём, кайзером) . Цезарь правил не городом а целым народом (монархическая структура власти). А христианство ещё не кончило, но когда-нибудь кончит (хорошо или плохо - это другой вопрос), это относится и к любой другой религии - будь то ислам, буддизм и тп.)
Как теперь новый народ россияне, которым Путин бог
Какая разница. Докажите, что беседовали с Астаротом.
Какая разница мне до того что вы хотите доказательств "беседы" с Азтартом?
Цитата:
Сообщение от Lukas
А зачем мне Ваши доказательства реальности плана бытия? Я это не просил уточнять. Вы что-то путаете.
Именно этих доказательств Вы и просили.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Да мне пофиг.
Вы можете смеяться сколько хотите, только Вы вообще не о том. Секретные материалы всплывают, поэтому и Ваш гримуар всплыл бы, если бы был реальным.
Ну обманули, бывает.
Если-бы все секретные материалы всплыли у Вас бы глаза на лоб полезли, а, если серьезно, то в мире бы начался полный хаос, переструктуризация стран и переосмысление политических и моральных устоев, что привело-бы к потери власти теми, кто её держит в данный момент (не без помощи тех самых засекреченых тайн).
Цитата:
Сообщение от Lukas
Ждите.
Главное, надейтесь, что умеете брать на слабо собеседников, это на уровне подростков, как и остальное хвастовство.
Это забавно.
Не жду, уже понятно что Вы струсили прикрываясь "я не намерен каждому встречному отсылать своё фото".
Цитата:
Сообщение от Lukas
"Открытия рта" как Вы изволили выразиться относятся к безосновательным угрозам, описанию "таинственных встреч", дальних путешествий и бесед с демонами.
Прежде чем требовать от кого-то перейти на уровень жёстко-обоснованной фактами беседы-сначала перейдите сами на этот уровень общения.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вы мне в этой теме написали, что наведете порчу по фото.
С какого-то перепуга решили, что Вам будет кто-то высылать фотографии и принимать Вас всерьез.
Как теперь новый народ россияне, которым Путин бог
Не ожидал такого прочитать от Вас! Русофобка? Это глупо.
П.С. Мне лично плевать на Россию, Украину, Польшу, Америку и на их законы и правительство - взяли моду брызгать слюной друг в друга как собаки бешеные. Моя раса лучше, соседняя раса - недолюди, бред.
По-моему, это прекрасно, что президент в стране пользуется любовью народа. Жалко что в твоей стране не так.
Вспомним ещё один прекрасный народ, советский, для которого партия была всем, Богом в том числе...
Плохо кончает такие искуственные "народы", ибо это толпа людей и никакого рода.
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Не ожидал такого прочитать от Вас! Русофобка? Это глупо.
Вспомним ещё один прекрасный народ, советский, для которого партия была всем, Богом в том числе...
Плохо кончает такие искуственные "народы", ибо это толпа людей и никакого рода.
Ты ничего ни про россиян не знаешь, ни про советский народ, а туда же...судить берешься. На свой народ посмотри получше.