Опции темы Оценить тему
Старый 12.04.2026, 23:56
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
А какой, наверно, кайф, на родной планете покакать, а не в туалете за миллионы, который наоборот работает.
Все б так, но вот только мистера Горски не хватает.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.04.2026, 13:16
У дождя все темы про покакать и пукнуть. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Получен подарок 02.08.2026, 16:51 от Sigita
Старый 14.04.2026, 11:27
Скрытый текст
Предметы и подарки Концерт Алисы
Получен подарок 09.08.2026, 11:20 от Sigita
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Старый 14.04.2026, 13:02
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А как насчет того, что есть сомнения - были ли вообще американцы на Луне ?)
Это все равно что спросить... Летал-ли Гагарин в Космос?
Старый 26.04.2026, 04:22
Астрономы ожидают в мае сразу два полнолуния. Первое, которое часто называют «цветочным», можно будет наблюдать 1 мая в 20:23 по московскому времени. Второе наступит 31 мая в 11:45 мск, и именно его традиционно именуют «голубой Луной», хотя сам цвет спутника Земли при этом не изменится, рассказали в Московском планетарии.

Оба майских явления станут микролуниями. Спутник пройдет самую дальнюю точку своей орбиты от Земли, из-за чего его диск будет выглядеть примерно на 5–5,5% меньше и на 10–10,5% тусклее обычного. При этом полнолуние 31 мая окажется самым маленьким за весь 2026 год.
Предметы и подарки гена
Получен подарок 21.07.2026, 03:06 от Дядя Женя
Получен подарок 20.07.2026, 16:41 от Аня
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня
Старый 26.04.2026, 04:37
@Шмигирилова, каждый год такое.
Учитывая что в году их 13, из-за того что лунный цикл 29,5 суток, хоть раз в год да будет. Вот в этом году в мае.
Предметы и подарки Глазки Инсургента2 ))
Получен подарок 08.08.2026, 20:16 от Sigita
Старый 26.04.2026, 06:29
@Инсургент, зазря исполняю, получается?
Предметы и подарки гена
Получен подарок 20.07.2026, 16:41 от Аня
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня
Старый 26.04.2026, 06:39
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
@Инсургент, зазря исполняю, получается?
Раз в год, получается не зазря)
Ну ты как чё скажешь
Старый 26.04.2026, 17:08
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
каждый год такое
Не каждый, "голубая Луна" в среднем 1 раз за 2,5 григорианских земных года.
Старый 27.04.2026, 04:01
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Не каждый, "голубая Луна" в среднем 1 раз за 2,5 григорианских земных года.
Да, даже ближе раз в три года, обсчитался.
Но всё равно не так уж и редко.
Старый 27.04.2026, 19:25
Цитата:
Да, даже ближе раз в три года, обсчитался.
Но всё равно не так уж и редко.
Давно надо принять Всемирный Календарь и десятичный счет времени.
Старый 27.04.2026, 19:54
Цитата:
Давно надо принять Всемирный Календарь и десятичный счет времени.
Ты имеешь ввиду чтоб Рождество справлять перед НГ?
Я ниче не говорю, удобнее бы было, чисто практически.
Правильно ли, я не знаю, не в праве судить, как есть так есть.
Старый 27.04.2026, 20:01
Цитата:
Ты имеешь ввиду чтоб Рождество справлять перед НГ?
Я ниче не говорю, удобнее бы было, чисто практически.
Правильно ли, я не знаю, не в праве судить, как есть так есть.
Нет,я про равномерный календарь, в году 13 месяцев, в каждом ровно 4 недели и дни недели во всех месяцах на одни даты.
Старый 27.04.2026, 20:05
Цитата:
Нет,я про равномерный календарь, в году 13 месяцев, в каждом ровно 4 недели и дни недели во всех месяцах на одни даты.
Понятно..
Это опять что то языческое?Родноверие?
По мне так тогда не лучше.
Понимаю что у тебя на этот счёт другое мнение.
Старый 27.04.2026, 20:13
Цитата:
Это опять что то языческое?Родновери
Дурень! Это проект умнейших людей, с которым они выступили в 20м веке, его корни уходят в 19 век, проект мусолила и Лига Наций и ООН много раз...в результате зассали восстания домохозяек, кароч как с монеткой достоинством 1,32 Евро....тупорылье всегда побеждает....
Старый 28.04.2026, 02:51
Цитата:
Дурень! Это проект умнейших людей, с которым они выступили в 20м веке, его корни уходят в 19 век, проект мусолила и Лига Наций и ООН много раз...в результате зассали восстания домохозяек, кароч как с монеткой достоинством 1,32 Евро....тупорылье всегда побеждает....
Сам ты дурень, вернее в твоём случае это горе от ума.
Грибоедов об этом всё уже сказал.
Хорошо что такие идеи которые ты пропагандируешь здесь не приживаются.
Их отторгает сама жизнь, иначе это был бы сложный мир для дебилов)
Старый 06.08.2026, 07:54
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Что может быть шокирующего в Луне?
Были ли там американцы? Что на обратной стороне Луны?

Бывший сотрудник НАСА собирается опубликовать шокирующие данные о Луне
Ребята, да никто не летал на Луну, да это и невозможно. Просто Лёня Брежнев продал им этот миф и за большую выгоду для СССР.
Если бы это было можно, то уже СССР мог бы там своих космонавтов много раз отправить.

Просто был такой великий человек, Королёв, он доказал, что невозможно человеку преодолеть РАДИАЦИОННЫЕ ПОЯСА и
это узнали американцы и предложили Брежневу сделку, раз СССР не отправит на Луну человека, то пусть будет так, что мол американцы туда слетают..

Предложение было настолько выгодно для СССР, что Брежнев согласился. Да и китайцы легко опровергли этот полёт американцев. Все рассказы и байки про Луну, которые рассказывали астранфты о Луне, китайцы одним полётом доказали, что никто туда не летал. Если будет интересно, то расскажу как.
Просто любой физик может легко доказать, что мы от Земли не сможет отлететь и тем более в открытый космос. Люди ещё даже не понимают, что такое открытый космос. Там, где летали наши космонавты, это не открытый космос, а придаточное пространство Земли.
Так что если желаете, я могу более подробно описать, почему они не могли и никогда не летали на Луну.У них даже в то время не было таких двигателей, они для своих больших ракет покупали двигатели у СССР.

И вот СССР вдруг решил дать им один двигатель, чтобы они туда полетели. Чушь несусветная!!!!!
Так что если есть желание узнать, почему они туда не летали, могу более подробно написать. Самое главное, был опрос в США, верят ли американцы, что их астранафты летали на Луну, так на тот момент таких было мало.
Даже школьной программы знаний, хватит понять, что никогда человек не сможет вылететь за пределы земного пространства.

Тут ещё написали, что можно управлять гравитацией, это такой абсурд. Просто люди не знают, физическое свойства гравитации. Её можно преодолевать, а управлять самой гравитацией невозможно.

Есть один пример, где происходит ослабление ЗЕМНОЙ ГРАВИТАЦИИ, так это приливы и отливы. Такое понятие, как ЛУННАЯ ФАЗА.

Это коротко.
Старый 06.08.2026, 08:37
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Ребята, да никто не летал на Луну, да это и невозможно. Просто Лёня Брежнев продал им этот миф и за большую выгоду для СССР.
Если бы это было можно, то уже СССР мог бы там своих космонавтов много раз отправить.

Просто был такой великий человек, Королёв, он доказал, что невозможно человеку преодолеть РАДИАЦИОННЫЕ ПОЯСА и
это узнали американцы и предложили Брежневу сделку, раз СССР не отправит на Луну человека, то пусть будет так, что мол американцы туда слетают..

Предложение было настолько выгодно для СССР, что Брежнев согласился. Да и китайцы легко опровергли этот полёт американцев. Все рассказы и байки про Луну, которые рассказывали астранфты о Луне, китайцы одним полётом доказали, что никто туда не летал. Если будет интересно, то расскажу как.
Просто любой физик может легко доказать, что мы от Земли не сможет отлететь и тем более в открытый космос. Люди ещё даже не понимают, что такое открытый космос. Там, где летали наши космонавты, это не открытый космос, а придаточное пространство Земли.
Так что если желаете, я могу более подробно описать, почему они не могли и никогда не летали на Луну.У них даже в то время не было таких двигателей, они для своих больших ракет покупали двигатели у СССР.

И вот СССР вдруг решил дать им один двигатель, чтобы они туда полетели. Чушь несусветная!!!!!
Так что если есть желание узнать, почему они туда не летали, могу более подробно написать. Самое главное, был опрос в США, верят ли американцы, что их астранафты летали на Луну, так на тот момент таких было мало.
Даже школьной программы знаний, хватит понять, что никогда человек не сможет вылететь за пределы земного пространства.

Тут ещё написали, что можно управлять гравитацией, это такой абсурд. Просто люди не знают, физическое свойства гравитации. Её можно преодолевать, а управлять самой гравитацией невозможно.

Есть один пример, где происходит ослабление ЗЕМНОЙ ГРАВИТАЦИИ, так это приливы и отливы. Такое понятие, как ЛУННАЯ ФАЗА.

Это коротко.
Ученый позорно называет астронавтов астрАнаФтами. Даже школьной программы хватит, чтобы писать без таких элементарных ошибок, испанский стыд просто от текстов ученого.
Чушь несусветная!!!! (с) Учите русский язык, не позорьтесь пожалуйста!
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя
Старый 06.08.2026, 11:48
А ещё и Гагарин не летал никуда и передачи по радио во время высадки Аполона на Луну не было на весь мир ... в СССР через глушение которая прорывалась на английском.Все слушали культурные люди тогда. Наша "Луна" не смогла тогла опередить и первой грунт с Луны заполучить. Хотя и старались и спешили...А не надо было спешить.(
...Да и нет толку в Луне и долго еще не будет.
Старый 06.08.2026, 11:51
Для нас Луна закончилась подлым предательством академика Сагдеева!!! ... Не стреляли тогда уже таких людей....
Радует только , что не русский он был, Роальд Зиннурович ....

Последний раз редактировалось Фаломеев; 06.08.2026 в 11:58..