Опции темы Оценить тему
Старый 08.10.2016, 17:48
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.10.2016, 17:50
я живой, но тоже убегаю, за день Паталог и Санитар выжрали весь спирт. Поехал я на базу за спиртом. Не бузите у меня тут. Буду через часик полтора.
Старый 08.10.2016, 17:55
Я думаю, есть предложение лечить всем одного, с одной стороны хорошо, его не вынесут, с другой - мафы будут знать, в кого не стрелять. Ещё, если все лечат одного, то как док в итоге догадается, что он док?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лиора_м Посмотреть сообщение
Сколько тут разных тел. Так и хочется каждого разукрасить , красота и мертвым нужна. Даже больше, чем живым.
Я живая и уже почти протрезвела, можешь меня разукрасить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
я живой, но тоже убегаю, за день Паталог и Санитар выжрали весь спирт. Поехал я на базу за спиртом. Не бузите у меня тут. Буду через часик полтора.
Во, эти теперь пьяные. А мне чем опохмелиться ?
Старый 08.10.2016, 18:03
Да, я уже тут нашла марганцовку, зеленку, йод) К драконам как относишься?)

добавлено через 1 минуту
Лечим одного, да) Жалко, если это маф, ну, кто не рискует, тот в випморгах с хорошими людьми , как живой не тусует) И, конечно, равняем. Нуи как можно выгонять кого-то сейчас?
Старый 08.10.2016, 18:09
Цитата:
Да, я уже тут нашла марганцовку, зеленку, йод) К драконам как относишься?)
Драконов обожаю. Давай дракона и побольше, чтобы на всю спину, руку и ногу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И, конечно, равняем. Нуи как можно выгонять кого-то сейчас?
Разве равнение возможно, если палач в морге?
Старый 08.10.2016, 18:25
А как иначе, если никто и защититься не может, сам не знает, кроме мафов, кто они? Выгоним КП или доктора, и что? На палача +1 есть) Так что пока все за равнение, на мой взгляд. Да, хорошо, дракон будет) На брыкалки твои))
Старый 08.10.2016, 18:34
Цитата:
Выгоним КП или доктора, и что? На палача +1 есть) Так что пока все за равнение, на мой взгляд. Да, хорошо, дракон будет) На брыкалки твои))
Проснулись милые? Так, вот вам по рюмашке и день читать бегите. + и - 1 действуют со второго дня.
Как то вы вместе.. Мы с Тамарой ходим парой?

добавлено через 4 минуты
@Лиора_м,
Как то ты резво в Пьяную проголосовала, прямо с ходу. Ну правильно, чего тянуть )) Но подозрительно. (Сделал пометку в журнале)
Старый 08.10.2016, 18:36
Санитар, ну просто этим я показала, сразу, не рассусоливая, что за равнение. Видишь, не задвоила никого. И прошу пьяную голосовать в меня.
А, да, подозревает всех и переводит стрелки( сделала пометку на ноге пьяной))
Зачем день читать? Я поняла, что все пишут Генри в лечение. Кого проверять Кп, договаривать не нужно, это мишень мафии будет. Все так?)
Старый 08.10.2016, 18:37
@Лиора_м,
Первые твои слова в морге в 16.45, а в 16.46 уже голос в Пьяную. Можешь как то объяснить?
Старый 08.10.2016, 18:38
Санитар, потому что я за равнение.
Старый 08.10.2016, 18:40
Цитата:
Санитар, ну просто этим я показала, сразу, не рассусоливая, что за равнение. Видишь, не задвоила никого. И прошу пьяную голосоватьт в меня.
Я понимаю ты ещё день не читала и про палача забыла, но даже равнение обычно обсуждается в команде.
Я буду за вами следить очень внимательно.
Старый 08.10.2016, 18:45
А чего его обсуждать то? Смысл?

добавлено через 2 минуты
@Санитар_м, вот то,что ты такую кипучую деятельность развиваешь, не зная, кто ты, наводит на мысли. Такого плана. Либо ты сам маф и прощупываешь,кого потом валить удобнее, либо просто любишь навязывать свое, как раз не прислушиваясь к остальным) Ну, тииише)

добавлено через 54 секунды
Пьяная, посмотри, нравится?)
Старый 08.10.2016, 18:47
Я обычно за равнение, но в морге равнения сегодня не получится. Палач может пропустить ход, но у мафиков задача вынести мирных. Есть ли смысл в равнении тогда?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пьяная, посмотри, нравится?)
Хочу чтобы на всю ногу, от бедра.
Старый 08.10.2016, 18:48
@ПьянаЯ_м, вынесем Кп, который сам не знает,что Кп. Вынесем +1, который сам не знает, что такой. Вынос сейчас выгоден мафии. Или я серьезно не понимаю фокус с палачом) Яд в голове, что вы хотите)
@Санитар_м,
Цитата:
Я буду за вами следить очень внимательно
Ну да, мы тут друг за другом следим.
Вы все еще равняете)))? Тогда мы идем к вам)).

@Лиора_м, равнения не выйдет). Если мы равняем. то мафов есть палач, а он уберет однозначно мирного.
Старый 08.10.2016, 18:49
Старый 08.10.2016, 18:51
Цитата:
@ПьянаЯ_м, вынесем Кп, который сам не знает,что Кп. Вынесем +1, который сам не знает, что такой. Вынос сейчас выгоден мафии. Или я серьезно не понимаю фокус с палачом) Яд в голове, что вы хотите)
Смотри: Вася и Петя на подвесе, к примеру. Вася - маф, Петя - мир, возможно даже статусный. Мы равняем, мы боимся вынести. В этом случае Палач выбирает просто Петю, и выносит его. Т.е. даже шанса вынести мафа не было, а мира мы все равно потеряли.
Старый 08.10.2016, 18:51
Цитата:
Конечно, можно своего вынести, но среди нас три нега, есть шанс, что в одного попадем, если делаем равнение, то Палач уберет мирного, значит при равнении точно мирный вылетает. Правильно?
Старый 08.10.2016, 18:53
Тогда выносим санитара. Мое предложение.