Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2016, 12:46
Цитата:
Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение
еще раз поднимаю вопрос по крови
давайте рассмотрим варианты
кровь заражена, она по-любому отдаст(если появиться) здоровому органу
кровь здоровая, а читала ли она все, что тут происходит? а не кинет ли она абы в кого вирус?
вообще оставлять на критике такой орган опасно, от его поведения может многое измениться
по-этому надо что-то решать с ней, будет ли замена или нет иначе какой смысл в ее присутствии?
Если Кровь мирная, по по текущим правилам мирные проиграли, потому что остаются 3:2

Но я смотрю, такой вариант правил всех устраивает
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2016, 12:50
Цитата:
Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение
Я в отличие от некоторых даже свое присутствие не прячу в невидимки...
уже третья неигравуха, где Китиара, куда она смотрит?

@Грудь_м, деточка, запомни, обеляться неигравухой последнее дело, очень грязно играешь

а самое смешное то, что раз у нас грудь не в инвизе, значит все остальные вирусы
Старый 24.06.2016, 12:52
добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мизинчик_м, пожамкай еще грудь, у меня ручонок нет, что скажешь по ней, не показалось ли ее изменение в поведении странным?
вот пока молчала, мне казалось ну просто треться где-то по углам, вполне себе мирная, а как зубы показала, я аж удивился
Пожамкал и Грудь, вот что нарыл:

Грудь.

Общается к Сердцу, Добившись, что Сердце говорит,
Цитата:
Грудь, ты мне нравишься.
Кидает подозрения на Кровь

Цитата:
Кровь в организме разносит всё....и заразу тоже....
Глазик
Цитата:
Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение
Хорошо, что ты знаешь...... только жаль, что ошибаешься. Прошу на заметку взять......не думаю, что сердце и кровь заражены.....это на случай моего вылета. Думаю зараженные органы много не говорили вчера.....беседа не очень оживленной была....не стали бы они бежать впереди паровоза.
Цитата:
@Мизинчик_м, знаешь и слишком активный может быть вирусом,обмануть всех чтобы все приняли его за своего...
намек, хотя в активных не было мафов

И театральный вход
Цитата:
Глазик,миленький прости меня грешную..
Цитата:
Ну и пятка меня подозревала ........мне вас сразу в пару заносить? Я жду твоего анализа о состоянии всего организма прощупай там сама себя всех остальных.
Все ответа не нашел.
Не нравится ее упоминание все время реала.

Последний раз редактировалось Мизинчик_м; 24.06.2016 в 12:55..
Старый 24.06.2016, 12:55
Цитата:
Я в отличие от некоторых даже свое присутствие не прячу в невидимки...
а я прячу, потому что если я отойду минут на 20 мне будут тыкать "ты в теме и ничего не пишешь"
Старый 24.06.2016, 12:58
@Мизинчик_м, выноси меня)

добавлено через 1 минуту
Я тогда передам вирус пупку,достал он меня...
Старый 24.06.2016, 12:59
Цитата:
Я тогда передам вирус пупку,достал он меня...
прально! вали мирных!

глаз уже обжегся и ты туда же
Старый 24.06.2016, 13:01
Цитата:
Моя цепочка...Мизинец,Пятка,Кровь,Пупок,Сердце,Грудь.. )
Принято.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
@Мизинчик_м, выноси меня)
не спеши..(с)
Старый 24.06.2016, 13:02
Так ша народ, будете ругаться, сделаю общий наркоз. Пока не выясню что с кровью.
Старый 24.06.2016, 13:03
пупок_м, так я тоже мирная,чё ты меня под огонь кидаешь? Пусть вирусняк и выигрывает тогда...

добавлено через 1 минуту
Я хоть и пишу подозреваемых,но не выношу им мозг,параноики....
Старый 24.06.2016, 13:04
вот как я себе представляю положение вещей, чтобы доказать, что ты здоров, нужно принести цитаты на своих подозреваемых, а не орать "я здоров", не психовать(понимаю, мне тоже неприятно, когда меня подозревают, но я считаю, значит мне не хватает красноречия убедить в своей мирности, значит это моя вина), то, что мы друг друга подозреваем, это нормально, но эффективнее было бы посмотреть на картину в целом, если бы каждый принес цитаты или аргументировал почему он подозревает того или иного, мизинцу было бы легче сориентироваться и увидеть может быть то, что он не заметил, понимаете, а эти выкрики "давай мне, выноси меня" всего лишь бравада, которая не только не красит, но лишний раз дает сомневаться, а здоров ли орган? потому что вот именно сегодня и нельзя абы в кого тыкнуть пальцем

Последний раз редактировалось пупок_м; 24.06.2016 в 13:06..
Старый 24.06.2016, 13:05
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Так ша народ, будете ругаться, сделаю общий наркоз.
Да, пора клофелинчику организму вкатить )))))))
Старый 24.06.2016, 13:06
Цитата:
Я хоть и пишу подозреваемых,но не выношу им мозг,параноики....
а то есть это опять предложение "заткнуться"? да пожалуйста
Старый 24.06.2016, 13:08
пупок_м, с самооценкой все в порядке? Я тебе говорю,что я мирная,не надо мне выносить мозг,можешь меня подозревать сколько угодно...я уже вылететь побыстрее хочу
Старый 24.06.2016, 13:10
Команда мирных дружно и самоотверженно работает на общую победу...
Старый 24.06.2016, 13:25
@Левая пятка_м, договоришься...ты у меня первая в списке...
Старый 24.06.2016, 13:27
И теперь мой главный подозреваемый - Пупок
Как я понял
Пупок- Пятка не пара или хорошо разыгранная разбежка
то же самое с Грудью
до этого они были друг у друга в желтой зоне, а потом ни с того ни с сего стали показывать что они не пара
Пупок-Грудь..
Итак Пупок по тебе

Пупок

Цитата:
О, ухо...
А что такое баня?
не естественно прозвучало.
Кинул всех зеленых в подозреваемых:
Цитата:
Мезинец зачесался, может у него грибок ступни? Глазик того и гляди сейчас заплачет, одно ухо спокойно, что делать будем?
Цитата:
Ну всё, теперь и у меня начинается паранойя, мизинец так выставил всё логично, либо например вы с пяткой решили выбить глаз и сейчас его жмете?
думаю вот эта фраза и повлияла на Ухо.
И таки сомневается типа
Цитата:
Чета мне кажется поторопились вы с глазом, либо у меня интуиция фиговая, ждём, что скажет Китиара, блин тело без глаза, хорошо, если и правда больной, а так ужос просто
на что Глаз ответил
Цитата:
а Чо ты так распереживался пупок?
Так мимолетом, мол это не я, а все они:
Цитата:
Блин, странная вещь интуиция, по уху думал что оно заражено, а вот в глазе сомнений особый не было, пока двое не стали под него копать
Ну как же не было сомнений в Глазике? см. пост выше. Волт там как раз сомнений больше за Глазик, нежели за Ухо.

Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
Кто копал под Глазик? Конкретнее.
Против Глазика проголосовали Грудь и Пятка.
Мизинчик проголосовал против Сердца.
Глазик проголосовал против Мизинчика, я лишь ответил ему, почему считаю, что он ошибается.
Ответа не было. Пупок или я не увидел ответ?
Пупок опять наезд на Мизинец в паре с Пяткой
Цитата:
я вот например интуитивно глазу доверял, рассматривал остальных, и тут пятка с мизинцем как-то начали крутить итак и эдак этот глазик, что стали закрадываться у меня сомнения, иногда знаете бывает так, например органа нет в теме, а провокаторы к примеру кинули подозрения, воцаряется тишина , обвиняемые никак не реагируют, создается паранойя
Пупок, Глазик все время был в теме, так что здесь твое обвинение было мимо кассы.
А вот идею про Глазик, кинул как раз ты. Выше привел цитаты.
Цитата:
на что я ответил, что один кинул подозрения, а второй подхватил и стал крутить идею выбить глаз
добавлено через 38 секунд
причем для отвода глаз мизинец якобы подозревает тебя, а ищет компромат на глаз, очень любопытно, зачем?
Пупок, первое доказательство того, что ты протолкнул идею для Уха, что Глазик подозрителен, но сделал это очень тонко, через Пятку и Мизинчик, а вот и доказательство второе как ты подвел Глазик к тому, чтобы он передал вирус Мизинчику.
Цитата:
а что мне нервничать, если меня никто не подозревает кроме пятки и то только последние 20 минут и то только для того, чтобы отвлечь внимание от мизинца, по-моему это даже глазу заметно
Глазик и передал Мизинчику
.Браво!!!
Цитата:
@Левая пятка_м, где ты видишь обвинения? Повторяю, мы рассуждаем в слух, если тебя это напрягает, я могу заткнутся, пусть глаз сам разбирается и копает, я смотрю тут не приветствуется разбор непонятных моментов, никого нет, а с тобой в пин-понг играть надоело, я тебе про одно, а ты мне про другое, время нас рассудит
И тут же объяснения, что Пупок "просто" рассуждает, а вот тут ты такой белый и пушистый

Цитата:
и напоследок скажу следующее, пятка говорит, что я вирус Зико, ну да, я вижу, что глаз настроен выносить мизинец, решил хапнуть адреналинчика,залез на трибуну и давай орать, привлекать к себе внимание, сидел пыхтел бы заросшими волосами да ковырялся бы кисточкой в пупке будь я вирусом, но нет, я же ненормальный, каким хочет выставить меня пятка
Ну конечно выставил парой Пятку- Мизинчик, и такой..а я что? Я ничего...

Цитата:
Пупок, а вот если вирус окажется у Мизинчика и ты увидишь что он у здорового Мизинца, какие попытки ты предпримешь для того, чтобы оправдаться?
Это раз.
А второе ни Сердце ни Грудь не проявили себя никак. Они как бы успокоились, что вирус передается не им и спокойно ушли в тень.
Вот и сейчас в теме нет Сердца(но оно написало, что не может до 13 часов, а Грудь все время обижается.

Вот как то так.
Пока у меня Пупок самый красный.
Пятка не нравится тем, что когда ее просишь сделать пары, вертится как уж на сковороде.

Но все же я не хочу принимать поспешное решение, как это сделал Глазик. поэтому прошу всех дайте свои пары, не- пары и цепочку.
Старый 24.06.2016, 13:44
Цитата:
@Левая пятка_м, договоришься...ты у меня первая в списке...
Оооооо!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Пятка не нравится тем, что когда ее просишь сделать пары, вертится как уж на сковороде.
А Пятка тебе несколько раз ответила, что у нее нет данных чтобы четко выделить пары. Могу бросить монетку, и назначить как левая пятка захочет ))))))) ну так ты это и сам можешь сделать.

Как тебе сказать еще более понятно?
Старый 24.06.2016, 13:51
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
А Пятка тебе несколько раз ответила, что у нее нет данных чтобы четко выделить пары. Могу бросить монетку, и назначить как левая пятка захочет ))))))) ну так ты это и сам можешь сделать.

Как тебе сказать еще более понятно?
Пятка значит я просто передам тебе вирус. И тогда ищи пары. Может прозреешь к этому времени.
Как тебе такой вариант?
Старый 24.06.2016, 13:54
Цитата:
Пока у меня Пупок самый красный.
По анализу Пупка где-то близко к моему

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пятка значит я просто передам тебе вирус. И тогда ищи пары. Может прозреешь к этому времени.
Как тебе такой вариант?
Если правила выигрыша ГМ не изменит, то мирные проиграют сразу, т.к. останется 2 мафа+2 мира+1 мир с вирусом.

Если правила поменяют, то будет последний шанс. Передам вирус Пупку
Старый 24.06.2016, 13:56
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
По анализу Пупка где-то близко к моему

добавлено через 2 минуты

Если правила выигрыша ГМ не изменит, то мирные проиграют сразу, т.к. останется 2 мафа+2 мира+1 мир с вирусом.

Если правила поменяют, то будет последний шанс. Передам вирус Пупку
Во бля..как на вас давить надо. А то сидит я не знаю..я не знаю..сразу прозрела)))