Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2016, 20:10
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно. А задача национальных спорт комитетов, отслеживать сообщения, что считается допингом. А что нет. Его то не задним числом объявляют. А тут просто прое...ли очередной список запрещенных препаратов, или не про...ли а просто их было нечем заменить, и тупо по бычьи продолжили кормить спорстменов.
Там есть нюансы. Например, проба дала положительный результат, но спортсмену об этом не сообщают и он продолжает выступать, а лет через пять его берут за энто место и отнимают медали. Или вот как с нашими и пресловутым этим Милдронатом. Американские и европейсцкие аналоги можно, а наш - нельзя. А ведь никто до сих пор не знает как долго он выводится из организма - бред короче. Ладно, фиг бы с ним, но ведь создали прецедент и аукнется это ой как не хорошо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2016, 21:39
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ладно, фиг бы с ним, но ведь создали прецедент и аукнется это ой как не хорошо.
Т.е. по-вашему, ничего не надо было делать? Ну кушают допинг и ладно, сделать вид. что никто не знает?
Старый 21.07.2016, 22:07
Сегодня новые подробности всплыли как Родченков в Америку уехал.
Оказывается в конце 15го года один за другим стали умирать его заместители по неизвестным причинам от неизвестных болезней. И он догадавшись в чем дело по-быстрому свалил в Америку, спасая себе жизнь...
Старый 21.07.2016, 22:07
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Т.е. по-вашему, ничего не надо было делать? Ну кушают допинг и ладно, сделать вид. что никто не знает?
Гоша, дорогой, из чего такие выводы? Не вижу связи. Или тоже фрагментарное мышление, или третий глаз?
Старый 21.07.2016, 22:37
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Сегодня новые подробности всплыли как Родченков в Америку уехал.
Оказывается в конце 15го года один за другим стали умирать его заместители по неизвестным причинам от неизвестных болезней. И он догадавшись в чем дело по-быстрому свалил в Америку, спасая себе жизнь...
Я так понимаю пришло время "ох**тельных историй"
Уселся поудобней. Весь внимание.

добавлено через 9 минут
Пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России.

Президент WADA Крейг Риди сказал, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Отстранение нашей команды от Олимпиады - это, безусловно, жест отчаяния, это совершенно крайний метод, на который США идут, потому что они не могут сломать Россию по другим вопросам: по Украине, по Сирии.
Санкции, как вы видите, на нас абсолютно не действуют, даже наоборот. То есть все, что было предпринято в последнее время для давления на Россию, дало абсолютно обратный эффект. И это беспрецедентный шаг отстранения нашей команды от Олимпиады, это просто жест отчаяния.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Горемыка; 21.07.2016 в 22:39..
Старый 21.07.2016, 22:49
@Горемыка, пранкеры Вован и Лексус - это шоумены...
Можно подумать что кто-то так вот запрсто может куда-то позвонить и ему вот все расскажут...ага...))
Старый 21.07.2016, 22:54
Цитата:
@Горемыка, пранкеры Вован и Лексус - это шоумены...
Можно подумать что кто-то так вот запрсто может куда-то позвонить и ему вот все расскажут...ага...))
Да да...конечно, я разве спорю.
И больше, чем уверен, что запись фальшивая будет предьявлена ..сделанная в ФСБ.
Старый 21.07.2016, 22:58
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Да да...конечно, я разве спорю.
И больше, чем уверен, что запись фальшивая будет предьявлена ..сделанная в ФСБ.

Ты серьезно думаешь что какой-то Вован и Лексус куда-то дозваниваются и с кем-то общаются??))
Там к этим людям которым они якобы звонят дозваниваться надо через сотню секретарей и все звонки расписаны на год вперед...))
Старый 21.07.2016, 23:03
Цитата:
Ты серьезно думаешь что какой-то Вован и Лексус куда-то дозваниваются и с кем-то общаются??))
Там к этим людям которым они якобы звонят дозваниваться надо через сотню секретарей и все звонки расписаны на год вперед...))
Да я разве спорю? Конечно ты права.
Старый 21.07.2016, 23:05
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Да я разве спорю? Конечно ты права.
Я вот вторую неделю начальнику отдела в надоговой инспекции не могу дозвониться...думаю, может Вована и Лексуса попросить?
Старый 21.07.2016, 23:07
Цитата:
Я вот вторую неделю начальнику отдела в надоговой инспекции не могу дозвониться...думаю, может Вована и Лексуса попросить?
Секретаршам надо звонить, а не начальнику.... Всё тебя учить надо
Старый 21.07.2016, 23:10
так он в отпуске поди
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 21.07.2016, 23:12
Цитата:
Элтон Джон, говорят, серьезно на них обиделся.
Старый 21.07.2016, 23:14
Старый 21.07.2016, 23:22
Цитата:
А настоящий Элтон Джон об этом знает?
Вроде как да.
Но я не буду звонить с уточняющими вопросами.

Цитата:
Несколько дней тому назад в своем Инстаграме Элтон Джон сообщил, что после выступления в Украине Владимир Путин с ним связался, однако не уточнил подробностей беседы. В Кремле тут же поспешили данный факт опровергнуть, а приснопамятный Виталий Милонов так и вообще вызвал сэра на дебаты, не упустив случая втиснуться своей тушкой и в эту щель. Поскольку господин гееборец, честно отрабатывая медаль «За услуги заслуги», врученную ему недавно президентом, специализируется на вопросах ЛГБТ и поднимает шум по всякому поводу, связанному с ненавистными ему «содомитами». Об этом мы еще поговорим, а пока — о том, что Элтона на самом деле разыграли пранкеры. Точнее, конкретный пранкер по имени Владимир Краснов (он же Вован), который не первый год известен как один из самых знаменитых телефонных хулиганов, разыгрывавших в том числе и вышеупомянутого Милонова.

Последний раз редактировалось Lukas; 21.07.2016 в 23:25..
Старый 21.07.2016, 23:25
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Вроде как да.
Но я не буду звонить с уточняющими вопросами.
Вот именно...что на то и рассчитано, что никто звонить и перепроверять не будет))
Старый 21.07.2016, 23:26
@chillout, надо всего лишь узнать, реальный ли аккаунт в твиттере у певца, и есть ли там такая запись. Но... мне лень.
Старый 21.07.2016, 23:37
интересноэ
Цитата:
Специально для тех, кто думает, что против России существует особый заговор, что ее незаслуженно засудили и пр. Небольшая история о допинге в США:

В 2003 году было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга – в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO

В 2004 году за употребление допинга была дисквалифицирована и лишена золотой медали американская легкоатлетка Кристал Кокс.
На этих же Олимпийских играх был дисквалифицирован и лишен золотой медали американский велогонщик Тайлер Гамильтон

В 2006 году был пойман на допинге победитель Tour de France — американец Флойд Лэндис. Только на юридические консультации во время разбирательства он потратил, по некоторым данным, $2 млн.

Знаменитая Марион Джонс была лишена в 2007 году трех золотых и двух бронзовых медалей. Более того, она еще и отбывала тюремное заключение за лжесвидетельство в суде по делу о ее допинговом скандале

Американский спринтер Джастин Гэтлин, обогнавший Усейна Болта, был дисквалифицирован на четыре года после того, как в его организме было обнаружено повышенное содержание тестостерона. Спортсмен был лишён установленного им рекорда в 9,77 секунд

Тайсон Гэй — второй спринтер в истории, был лишен серебра в 2012 году. Вся эстафетная команда США 4х100 метров дисквалифицирована и лишена серебряных медалей.

Великий Лэнс Армстронг семь раз финишировавший первым в общем зачете Тур де Франс. В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и лишен всех спортивных титулов, полученных с 1998 года.

Олимпийская сборная США лишилась из-за допинга 15 наград (из них в 4 случаях медаль была возвращена)
Старый 21.07.2016, 23:41
@Shadow's Dance, да, но это все персональная ответственность, никак не коллективная.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.07.2016, 23:43
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
@chillout, надо всего лишь узнать, реальный ли аккаунт в твиттере у певца, и есть ли там такая запись. Но... мне лень.
Ну а как это "всего лишь узнать"?))
Без специальных средств и специальных людей это узнать все равно не получится...)