Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 13:11
Да,никто не знает. Кроме самой мафии. И что ты,КП-тоже никто не знает. Я подозреваю,что КП был Кришна. Значит,настоящая девочка и доктор в игре. Доктор вскрылся. Вот зачем то.Аа,может быть,уж ладно,МОЖЕТ быть ,ведьма и девочка. Но об этом может знать и Босс мафии. А доказать мы ничего до самого конца про скитальца не сможем. Только девочка вот будет под его руководством блокировать всех,кого он скажет,останется в живых,вот и будут доктор ,девочка и две мафии. Красота) Ну,и такой может быть расклад то.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 13:11
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
А кто сказал что я дала утверждающий ответ?)) мальчег,я не дописала,а еще может и не быть)) ходим по кругу) до вечера)
Читай внимательнее, я сказал о намеке, не об ответе.
Но даже намек на это недопустим со стороны мира!
Старый 17.04.2016, 13:12
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Читай внимательнее, я сказал о намеке, не об ответе.
Но даже намек на это недопустим со стороны мира!
А мы тут по твоему второй день собссна чем занимаемся?

Значит так коллеги,говорю последнее слово: я умоляла вас всех Ламберта не трогать!!
ну вот теперь терпите меня поганку!!

Последний раз редактировалось Батори; 17.04.2016 в 13:17..
Старый 17.04.2016, 13:13
Вот,Вася,потому я охреневаю по зеленому над доктором.
Старый 17.04.2016, 13:14
@Санитар Михалыч, коли). Чего хочешь, какие претензии? Тоже самое повторю и тебе. Выноси меня в голосовалке.
Получите по итогу, минус 2 мира. Что так, что этак.
Старый 17.04.2016, 13:17
@Скиталец, ну ты сам сказал,что ничего ни про кого не знаешь. Значит,может быть вообще,что угодно.Тебе значит можно,так думать,а Батори нельзя. Хватит ее давить. Что тебя ни в чем не проверишь,пока только слова,что её. Вы в равных условиях.
Старый 17.04.2016, 13:20
Цитата:

Значит так коллеги,говорю последнее слово: я умоляла вас всех Ламберта не трогать!!
Его грохнули мафы, ты не поняла до сих пор?

добавлено через 1 минуту
Вася,Михалыч, Ведьма, тт Зеленая и Батори неприбиваемы.
Давайте сами делать игру.
Цитата:
Его грохнули мафы, ты не поняла до сих пор?
вот его ты и грохнул( я вынесу тебе все мозхи за это сегодня(
Цитата:

почему ты всех умоляла? какая у тебя могла быть дополнительная информация? только по антуражным постам?
Старый 17.04.2016, 13:21
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Скиталец, ну ты сам сказал,что ничего ни про кого не знаешь. Значит,может быть вообще,что угодно.Тебе значит можно,так думать,а Батори нельзя. Хватит ее давить. Что тебя ни в чем не проверишь,пока только слова,что её. Вы в равных условиях.
А кто знает? Ты знаешь?
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
почему ты всех умоляла? какая у тебя могла быть дополнительная информация? только по антуражным постам?
Я просто интуитивная) я же почуяла носом что ты док)
Цитата:
вот его ты и грохнул( я вынесу тебе все мозхи за это сегодня(
А как он погиб, помнишь? При каких обстоятельствах?
Старый 17.04.2016, 13:22
Да,Ламберта грохнули мафы,очень удобно и после это ты ВЫНУЖДЕННО вскрылся. А Босс может и проверять ночью,а второй тихий стрелять. Поэтому и узнать мог босс про ведьму и сейчас ею прикрываться. А ведьма будет послушно блокировать мирных,как ей и скажут,представляя их мафией,достаточно пары раз. Ведь видите,уже сейчас КП играет,что ой,ну не знаю,кто это и никто не знает.
Старый 17.04.2016, 13:22
@Зеленая, если КП был Кришна, то мафы об этом знать не могли. Разве что они настолько ненормальные, что выясняли, что Кришна - КП после того, как он выбыл из игры). А вскрыться КП при существующем КП может только маф - камикадзе, потому как настоящий КП его порубит на кусочки). А КП нет). Следовательно, КП может быть только Ламберт. В твоем варианте, и мафы точно знали, кто КП.
Ок, вопрос: может ли босс мафии проверять в течение дня? Тогда предполагаем, что КП - Кришна, он выбыл из игры, пристрелили другого мирного. Одна фигня. Если наш КП - ложный, то да, ты права. Если же нет, и КП будет стрелять, то это минус 3 мира и победа мафии.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?
Старый 17.04.2016, 13:24
Цитата:
А как он погиб, помнишь? При каких обстоятельствах?
Вот ты мне эту подробность и расскажи,как ты его убивал,зачем и почему?
Старый 17.04.2016, 13:24
Вася,а тут неопровержимо,кто первый про ведьму узнал. Это же и есть козырь скитальца. Это игра такая,на опережение.
Старый 17.04.2016, 13:25
Цитата:
Да,Ламберта грохнули мафы,очень удобно и после это ты ВЫНУЖДЕННО вскрылся. А Босс может и проверять ночью,а второй тихий стрелять. Поэтому и узнать мог босс про ведьму и сейчас ею прикрываться. А ведьма будет послушно блокировать мирных,как ей и скажут,представляя их мафией,достаточно пары раз. Ведь видите,уже сейчас КП играет,что ой,ну не знаю,кто это и никто не знает.
Умница моя любимая Зеленая!
Старый 17.04.2016, 13:27
Цитата:
Чушь!
Босс не мог в одну ночь проверить и КП, и Девочку.
Если он проверил только Девочку, он не рискнул бы вскрыться КП, понимая, что истинный КП его грохнет или вскроется сам. Если он проверял КП, то не мог знать про Девочку!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Умница моя любимая Зеленая!
Вот вас, умниц и надо взять в оборот.
Ну а что ему угрожает,если он настоящий?))Эту ночь доктор его лечит. Про девочку он знает,про доктора тоже. Сейчас мирного одного вынесут. И кто остается то? Посчитай? Про Екатерину выяснит.)) И останется подозревать всего одного,кажется человека. Ну,это не страшно.
Цитата:
Чушь!
Босс не мог в одну ночь проверить и КП, и Девочку.
Если он проверил только Девочку, он не рискнул бы вскрыться КП, понимая, что истинный КП его грохнет или вскроется сам. Если он проверял КП, то не мог знать про Девочку!

добавлено через 1 минуту

Вот вас, умниц и надо взять в оборот.
бубни дальше