@Snegurochka, ну да, скучный и зануда, но каков уж есть, путу в моем случае даже мадре не исправит :с Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, та то от конфет меня так, есть фантики)) Сластена. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@De Puta Madre, а причём здесь мои трусики ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Трюфелька, ты мне поговори тут еще, и от тебя одни фантики останутся и то клочками? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение ну да, скучный и зануда, но каков уж есть как ты в гарем тогда забрёл, удивляюсь! здесь нет скуки))) наши руки не для скуки (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, да ни причем, просто с вами тут мачо себя вообразил, извини :с Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Карамель (16.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты мне поговори тут еще, и от тебя одни фантики останутся и то клочками? Да, ну? А я только груди приготовилась залить сюда))). Теперь передумала Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, говорю же, вышаманили! Случайно вообще, ну отпустите меня уже, а, я больше не буду, хнык-хнык :/ добавлено через 54 секунды @Трюфелька, какая ты непостоянная :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение говорю же, вышаманили! Случайно вообще, ну отпустите меня уже, а, я больше не буду, хнык-хнык :/ иди, мальчик! чего с тебя еще взять... раздеваться не хочешь, фотку не шлешь... иди))) и больше сюда не ходи, а то снег на башка попадет (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, говорю же, вышаманили! Случайно вообще, ну отпустите меня уже, а, я больше не буду, хнык-хнык :/ добавлено через 54 секунды @Трюфелька, какая ты непостоянная :/ Не пустим))) мучеть будем)) Готовь хвост )) Шучу)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, ну спасибо, тё :/ @Трюфелька, Все, поздно, меня уже отпустили)) добавлено через 49 секунд Боже, и куда я только попал, больше, наверное, никогда прежним не стану, ай-яй-яй :| Нравится Нравится 2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не пустим))) мучеть будем)) да он уже в кусты намылился, кого мучать-то? оголодали чота мы без квитушки он бы приголубил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, ну спасибо, тё :/ @Трюфелька, Все, поздно, меня уже отпустили)) Ну, свободному воля... Пока Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: De Puta Madre (16.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я и сама сладкая, Карамель себе оставь :Р Жопа не слипнется у нашего чертика? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жопа не слипнется у нашего чертика? ))) Понарошку же))) играемся мы))). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение играемся мы))) Ой доиграетесь же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой доиграетесь же Нееее, все под контролем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, ты у нас в гареме? дождались! фотка с тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фотка с тебя Только после твоей, в котором месте ты пушистая Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Только после твоей, в котором месте ты пушистая на голове, конечно, фотку ннада? теперь твоя очередь, ждем фотку! знамо ли дело, когда еще к нам Сигита зайдет, а так фота останется, квиту передадим Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka