@Вовочка, если ты можешь во время планерки писать на форуме - всё уже не так катастрофично
Мож тебе в следующий раз соляночку сварганить? Будешь кидать фонтану их нудизма вкассу, чтоб, согласно приметам - вернуться
А мож законспектируешь... чуть-чуть... как учебное пособие для повышения квалификации?))
Как тебе такая фраза : всвязи с присутствием отсутствия, отсутствует присутствие". По моему я уже где то это слышал. Главный инженер залез в такие дебри , что совсем заблудился в непроходимых зарослях своих мыслей и завяз в болоте своей тупости. Сначала он как то пытался найти дорогу к свету, но видно понял что не получится и собрался остаться здесь навечно.
@Вовочка, если ты можешь во время планерки писать на форуме - всё уже не так катастрофично
Мож тебе в следующий раз соляночку сварганить? Будешь кидать фонтану их нудизма вкассу, чтоб, согласно приметам - вернуться
Жди тогда, пока насобирается достаточно хвостиков колбас, торцов соленых огурцов и оливки
Я тоже дома. С пленэра прогулки пришла)))
Совещание бы сейчас - чтоб поспать, но надо держаться ибо скоро работать
@Velassaru, у меня на планерках мысли наших дибилов мудрых руководителей начинают перекатываться в голове с таким грохотом и скрежетом, что все думают что я сплю. А я не храплю совсем! Это ихние мысли грохочут!
@Вовочка, марафон финишировал там же, где и стартовал! Спи тогда, Леон совестливый
Нехай живут! Как показывает практика - каждый последующий/ая **** хуже предыдущего/ей (вместо звездочек подставить необходимое как: жена, муж, друг, начальник и т.д.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Песчинка
@Вовочка,а лучше- проведи им лекцию, на следующем собрании, как нужно мысли излагать))
На собраниях мозг надо отключать, а мысли консервировать. Иначе чревато перелетом кукушки в жаркие страны. На ПМЖ.