@Мила, я особо ценные мысли человеку лично предпочитаю высказывать) чтобы наверняка)
На прямую? Не, ну я не могу прямо.. Потому что если уж я выскажусь.. То уж лучче сразу на *эшафот*.. Это если по прямому в лоб, а не по лбу. Со мной мне так нельзя. Помню бывало - ух! Эх! Как вмажу! Прячьтесь все.. От меня даже самые *отпетые шалопаи* были в шоке в восторге.. А если входила в раж.. УУУУйй.. Эмоции, эмоции, эмоции.. Меня как то постоянно один товарищ хотел как то научить не злоупотреблять прилагательными. Какое там! А ещё бывало как сказану, выкрикнув капсом или выделенным жирным, а то и подчёркнутым.. Ой, всё, прячьтесь все.. Ржут, аки кони..Запряжённые.. А меня за мои невинные шаловливые мыслишки, почему то в бан, да..) Ой, молодо, зелено..) Красотень то какая! Но - была. А теперь я сюничка, хорошая, собою быть хочу, доброй и такой какой всегда была.) Вирт от реала для меня лично совсем почти что не отличается. Ну это если судить по философии Будды. Мы есть наше отражение этого мира в нашем вымышленном реальном мирке..)