Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это была ассоциация к моей картинке?... Я подарю тебе эту звезду Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я подарю тебе эту звезду ну ясно....всё с твоими ассоциациями.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну ясно....всё с твоими ассоциациями.... Надо понимать продолжения не следует?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо понимать продолжения не следует?) нее...чота на эти твои картинки у меня ......когнитивный диссонанс.... я подожду...может ещё кто запостит... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Степлер (25.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Степлер (25.12.2015), Тролль (09.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пусть будет так Последний раз редактировалось Шкунька; 03.01.2016 в 22:22.. Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение лорлдор А картинка хде? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А картинка хде? )) Вот! Академия! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Последний раз редактировалось Лёка; 04.01.2016 в 00:14.. Причина: не получилось Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка