Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 14:11
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Служанка у двух господ, а все остальное лирика...
Глупости какие то.. Не будь я Женщиной, я была бы мужчиной. И прислуживал бы капризной, тупой сучке.. Ради того чтобы иметь регулярный секс и еду..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это у меня была когда-то не сахарная - когда я была маленькой и зависела от мамы. У неё сложный характер.

А потом стала такой, как надо. ))) А сейчас - просто здорово, и удобно очень. Могу писать, вышивать! Муж мой - золотко моё, ты сама знаешь! )))))
Воооот!)) Любящая женщина всегда ощутит заботу и всегда оценит любящего её мужчину..)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
думаю в принципиальны...они же..глобальные..решать должен..т.е...брать ответственность на себя...мужчина..в иных-прочих..демократия рулит..
Конечно..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 14:16
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Глупости какие то.. Не будь я Женщиной, я была бы мужчиной. И прислуживал бы капризной, тупой сучке.. Ради того чтобы иметь регулярный секс и еду..
Ну, это смотря какой мужик.
На некоторых гроздьями вешаются.
А некоторым и приплатить готовы, чтобы только внимание обратил.
Старый 19.08.2015, 14:24
Цитата:
Простите, а сейчас в чем разница, это я по поводу капризной тупой сучке.
В природе и слово кобель тоже есть, только об этом мало говорят, если только сгоряча...
Оценит в полной мере то где человек для которого все, мир весь, а не стандартными фразами.

Больше всего меня удивляет вот что, сидят дамочки в инете почти до утра, расхваливают своих мужОв,
так где тот спящий муж и она. И все-ли тАк хорошо в их королевстве, или как всегда авось все наладится.
Или, а вот у других еще хуже...
Старый 19.08.2015, 14:31
Цитата:
Простите,
А хамить - то зачем?
Цитата:
Больше всего меня удивляет вот что, сидят дамочки в инете почти до утра, расхваливают своих мужОв,
так где тот спящий муж и она. И все-ли тАк хорошо в их королевстве, или как всегда авось все наладится.
Или, а вот у других еще хуже...
Вы одиноки?

Я не понимаю одного - какая вам лично разница до *дамочек*? Они сидят, не вы же. Для чего вы озабочены другими, почему не собой?

Мне лично нет дела до того кто сидит и сколько. Это не моего ума дело, это меня не касается..

Я вот лично не понимаю одного - сплетен.

Знаете сплетники обычно забирают себе грехи тех, о ком сплетничают.

Потому что проецируют своё видение тех о ком сплетничают на себя..))) Добрее надо быть и оставаться воспитанным, культурным человеком, нет?
Старый 19.08.2015, 14:53
Цитата:

Не будем про хамство... А вот женщиной надо оставаться всегда, даже будущей свекрови.
Старый 19.08.2015, 15:08
Цитата:
Не будем про хамство...
Про хамство можно говорить и нужно, хамить не нужно.. Иначе игнор.. И всё.)

Про свекровь не ко мне. Моя свекровь замечательная женщина..))) Другую не надо мне..)) Мне моя нравится)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
мужик.
Мужчина. С мужиками я не связываюсь. Среди моих близких и знакомых исключительно мужчины. Как и нет баб, а исключительно женщины..
Старый 19.08.2015, 15:19
Цитата:
Это где такие мужчины водятся нынче, что за секс и еду прислуживают?) я уж не говорю о тупых и капризных сучках)))))
Старый 19.08.2015, 16:22
Цитата:
О , господи..
Ну почему опять так от стенке к стенке.
Не обижайся, тока ради бога.
Я имею в виду или муж рулит, или муж подкаблучник и жена рулит.
Середины нет
угу. та я не обижаюсь. на самом деле тяжело с такими устоями жить. а перестроится я не хера не могу.
Цитата:
Муж - токарь, жена - руководитель казначейства в банке.
Все равно токарь фининсами рулит?
вот у меня в таком случае все придет к тому,что сначала мне будет все равно,а потом меня начнет бесить,что я занимаю более высокую должность и приношу большую зарплату и мужу пиздец. прости за мат. вот казалось бы на жизнь хватает,ну и че тебе еще надо. нет,мне надо,что бы на жизнь хватало в большей степени благодаря мужу а не мне.и мне это не будет давать покое. как только я начинаю доминировать в финансовом вопросе,все,я превращаюсь в мужика(((

добавлено через 1 минуту
хотя с другой стороны я весьма довольна,что могу расчитывать на себя и не заглядывать никому в глаза. скажи мне,чего мне надо?)

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Та ни.
Мне просто претят идеи, толкаемые в массы.
Будь слабой, молчи в тряпочку и тогда каждый мужик будет чувствовать себя царем и у него вырастут крылья.
На мой взгляд, тут идет подмена понятий.
Куда девать характер, если он есть?
Куда девать волю и решительность?
Засунуть подальше в надежде, что какой-то лох почувствует себя королем, на фоне ''курицы''?
А оно надо?
вот тут я с тобой очень согласна. только знаешь вот я вот с этим своим характером чувствую,что у нас семья из двух мужиков меня и мужа)) но это моя личная болячка,мужа ей не мучаю,да и ему вроде нормально со мной живется,не скучно))
Старый 19.08.2015, 16:27
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
угу. та я не обижаюсь. на самом деле тяжело с такими устоями жить. а перестроится я не хера не могу.
вот у меня в таком случае все придет к тому,что сначала мне будет все равно,а потом меня начнет бесить,что я занимаю более высокую должность и приношу большую зарплату и мужу пиздец. прости за мат. вот казалось бы на жизнь хватает,ну и че тебе еще надо. нет,мне надо,что бы на жизнь хватало в большей степени благодаря мужу а не мне.и мне это не будет давать покое. как только я начинаю доминировать в финансовом вопросе,все,я превращаюсь в мужика(((
Ну ты даешь жару)))
Т.е, тебе необходимо, чтобы муж превосходил тебя по всем параметрам, иначе ''затопчешь''?))
Правильно поняла?
Старый 19.08.2015, 16:29
Цитата:
Ну ты даешь жару)))
Т.е, тебе необходимо, чтобы муж превосходил тебя по всем параметрам, иначе ''затопчешь''?))
Правильно поняла?
..и тут соревнуются?...
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 23.11.2024, 17:00 от GlooMask
Сообщение: От лица мужского коллектива форума. С уважением. - GlooMask
Старый 19.08.2015, 17:26
Цитата:
А хамить - то зачем?

Вы одиноки?

Я не понимаю одного - какая вам лично разница до *дамочек*? Они сидят, не вы же. Для чего вы озабочены другими, почему не собой?

Мне лично нет дела до того кто сидит и сколько. Это не моего ума дело, это меня не касается..

Я вот лично не понимаю одного - сплетен.

Знаете сплетники обычно забирают себе грехи тех, о ком сплетничают.

Потому что проецируют своё видение тех о ком сплетничают на себя..))) Добрее надо быть и оставаться воспитанным, культурным человеком, нет?
А давайте об этом поговорим, только без пафоса и нервозности.
Есть тема для флуда.
Мне тоже нет дела до тех дам, только много пафоса о любви, мужьях, да обсасывания личностей, вот точно озабоченных в себе до игоизма и самозабвения. Интересно, а где и в каком месте прошла сплетня?
И про грехи, брехня все это только потому, грехов по миру столько, если взять в масштабности то по силе выхлопа сильнее любого цунами с торнадо...
Старый 19.08.2015, 17:34
Цитата:
Ну ты даешь жару)))
Правильно поняла?
ну почти. мне при этом тоже надо себя чувствовать на уровне. короче хер меня поймешь)) мне надо чувствовать себя на уровне,но не доминировать. може так правильно сказать?)) потому что "заткнись,твой день 8 марта" я тоже не люблю
Старый 19.08.2015, 17:39
Цитата:
"заткнись,твой день 8 марта" я тоже не люблю

то же, но из классики: ...И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»)))
Старый 19.08.2015, 17:43
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
то же, но из классики: ...И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»)))
люблю эту фразу,мне о ней мой дорогой отэц давно рассказывал))))) он мне всегда говори "от в такое превращаться не нужно,но и мужика не прессуй"))) и от я теперь бля и умная и красивая,как ота обезьяна
Старый 19.08.2015, 17:46
Цитата:
люблю эту фразу,мне о ней мой дорогой отэц давно рассказывал))))) он мне всегда говори "от в такое превращаться не нужно,но и мужика не прессуй"))) и от я теперь бля и умная и красивая,как ота обезьяна
Какой мудрый папа.
Старый 19.08.2015, 17:50
@Аглая, да уж,папа кладезь мудрости. тока вот когда дело касается,сложно до него достучатся.всегда куча аргументов и прочего. може мозгами не доросла,кто его знает.
Старый 19.08.2015, 17:52
Цитата:
@Аглая, да уж,папа кладезь мудрости. тока вот когда дело касается,сложно до него достучатся.всегда куча аргументов и прочего. може мозгами не доросла,кто его знает.
Да кто знает, это точно. У меня мама такая же. Если уж чего решила.. бесполезно переубеждать.
Старый 19.08.2015, 17:56
Цитата:
Да кто знает, это точно. У меня мама такая же. Если уж чего решила.. бесполезно переубеждать.
ну меня батя учил правильному подходу к вещам.лавировать учил,маневренности и т.д (водку правильно пить). но от смотрю я на его поведение и где же все эти вещи. хотя не в личностных вопросах ему равных нет. ну я по крайней мере не встречала.
Старый 19.08.2015, 17:59
Цитата:
ну меня батя учил правильному подходу к вещам.лавировать учил,маневренности и т.д (водку правильно пить). но от смотрю я на его поведение и где же все эти вещи. хотя не в личностных вопросах ему равных нет. ну я по крайней мере не встречала.
Т.е., он точно знает как это нужно делать, но сам не считает нужным делать это?
Старый 19.08.2015, 18:02
Цитата:
Т.е., он точно знает как это нужно делать, но сам не считает нужным делать это?
он считает,что нет смысла этого делать. а я доказываю,что есть. он ждет к себе нового отношения не делая первые шаги. или так: раз сделал шаг,неудача и все пи..дец.

Метки
глава, семьи?