занималась (когда-то!) художественной гимнастикой, дозанималась до мастера спорта, и чемпионки республики) тепирича занимаюсь плаванием один раз в неделю, и йогой два раза а почему спрашиваете?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Observer (19.05.2017), Ъакалавр (17.05.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (07.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сашка, ты упражняешься? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, люблю жить в бардаке Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, люблю жить в бардаке Сань, так я не про бардак, а про культуру тела. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так и я про это, согласно демотиватору Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, так и я про это, согласно демотиватору Сашка, короче лентяйка ты. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это здоровая экономия ресурсов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, борьба с котиками тоже может быть приравнена к спорту ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нужно правильно качаться!)) Tireless macho man - Coub - GIFs with sound Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (13.08.2017), Белый Безработный (23.08.2017), Гекльберри (21.05.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и тем не менее..это так( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (23.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты не хочешь заняться йогой?) Я прямо-таки вижу в тебя в этом процессе)) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (23.08.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а пора бы уже рассматривать меня за прочтением таинственной рукописи Кодекса Рохонци) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хорошая йога, Шпилька, браво! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а пора бы уже рассматривать меня за прочтением таинственной рук Так я и рассматриваю за прочтением...) В одной из представленных поз) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а если так?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а если так?) или идти за обручальным кольцом или смываться, пока не поздно, третьего не дано Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Шпилька (23.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Шпилька, эстетический оргазм!) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (23.08.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган