неа, только от умственных способностей,
так, как наивность и доверчивость,
это не душевные характеристики, а умственные.)
А я не согласна , доверчивость - душевное качество , я вот всегда верю людям , хоть и на лбу уже не шишка , а рог , наверное , а может я и правда - дурочка.
Цитата:
Сообщение от Wrong
к определенному возрасту, люди все ж должны обрести понимание,
что если уж и случилось расставание, то это естественный процесс,
и скорее всего лучший в данной ситуации.
Возраст тоже не показатель , это всего лишь цифры , я так считаю.
Цитата:
Сообщение от Wrong
а обидеться можно, но лучше не на объект, а на жизнь, судьбу-злодейку.
чтоб потом им назло стать счастливым.
Обида быстро уходит , это даже может и не обида , а неприятное , липучее , нехорошее чувство .
Главное - нужно знать , что всё промыслительно - уходит ненужное , пустое , а лучшее - впереди.
Да.. Вот точно) Любила, любила и потом бац и разлюбила. И началось.. Претензии упрёки - а помнишь.. И поехало..))
добавлено через 2 минуты
Мне нельзя, я увлекающаяся.. И прощай мир, я в интернете.. Поесть забываю и поспать тоже.. Игромания это болезнь у меня такая была. Меня муж от компа силой отлучал.. Запрещал подходить к компу. И ещё сказал что ноут разобьёт.. Если увидит что я играю..
любили, но устали вместе жить. просто так бац ничего не бывает. недовольство накапливается, накапливается. сперва одна сторона возмущается, другая не обращает внимания. потом сторона бросает борьбу за гармонию, думает, думает, зреет и указывает на дверь
и вам повезло, что муж такой терпеливый. но вы уже поди и жизнь долгую вместе прожили довольно не плохо до игромании.
наше молодое поколение либо играет вместе, либо не играют. я такого игральщика запарилась вытаскивать из виртуальной жизни. скатертью дорога.
А я не согласна , доверчивость - душевное качество , я вот всегда верю людям , хоть и на лбу уже не шишка , а рог , наверное , а может я и правда - дурочка.
Возраст тоже не показатель , это всего лишь цифры , я так считаю.
Обида быстро уходит , это даже может и не обида , а неприятное , липучее , нехорошее чувство .
Главное - нужно знать , что всё промыслительно - уходит ненужное , пустое , а лучшее - впереди.
Ахах!
Очередной камикадзе.
Душевное качество, это доверие, а доверчивость - умственное)
ешительный и смелый шаг да. начинать всё сызнова очень тяжело. многие потому и возвращаются назад друг к другу, потому что уже привыкли к привычному, хоть
Если разбежались после отношений , то это продуманный шаг , который и привёл к данному решению смелому и возврата быть не должно , я так считаю, здесь воля должна быть , а не слёзы и сопли , простите.
Привычка - плохой помощник в этом плане , сродни с приспособленчеством и нечестностью , одним словом - ложью .
Если так рассуждать , то можно всех подряд собирать , лишь бы не быть одним и пробовать - пробовать - пробовать до тошноты и потерять вкус совсем ...., наступит безразличие и безвкусие ...
Это моё мнение и я не навязываю его никому.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wrong
Душевное качество, это доверие, а доверчивость - умственное)
Неважно , я - доверчивая , кто как думает - со способностями я или нет - мне до лампочки .
@Просто Маша, Привет Маша.
Ну. Я так рада, что в этот переломный момент, нашелся нужный человек с правильными словами. Успокоил, обьяснил, каково это начинать сначала (наше окружение такоего не знат и не понимает) Назад бы не вернулась, не. Не для этого крест поставила, но было дико пусто, даже страшно остаться реально одной и всё моё время лишь для себя.
Но так и быть. Окунулась в свободную жизнь, встречи, свидания, а там и отношения по сей день ))
Если разбежались после отношений , то это продуманный шаг , который и привёл к данному решению смелому и возврата быть не должно , я так считаю, здесь воля должна быть , а не слёзы и сопли , простите.
Привычка - плохой помощник в этом плане , сродни с приспособленчеством и нечестностью , одним словом - ложью .
Если так рассуждать , то можно всех подряд собирать , лишь бы не быть одним и пробовать - пробовать - пробовать до тошноты и потерять вкус совсем ...., наступит безразличие и безвкусие ...
Это моё мнение и я не навязываю его никому.
добавлено через 5 минут
Неважно , я - доверчивая , кто как думает - со способностями я или нет - мне до лампочки .
А я не про тебя) я про доверчивость и про доверие. Доверие оно безусловно, доверие по умолчанию подразумевает, что другой тоже доверяет, и рискует тем же самым, чем и ты.
А доверчивость, это замаскированная хитропопость, чтоб в случае чего, повесить на тому кому доверился чувство вины- " ах, я так доверял тебе, а ты....", такой ход снимающий с себя ответственность, жизнь юзаем поровну, а вотрете за все один, а я чо, я доверчивый, чо с меня взятьжертва! а вот доверие себе такой манипуляции не позволит
Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.09.2016 в 15:04..
любили, но устали вместе жить. просто так бац ничего не бывает. недовольство накапливается, накапливается. сперва одна сторона возмущается, другая не обращает внимания. потом сторона бросает борьбу за гармонию, думает, думает, зреет и указывает на дверь
и вам повезло, что муж такой терпеливый. но вы уже поди и жизнь долгую вместе прожили довольно не плохо до игромании.
наше молодое поколение либо играет вместе, либо не играют. я такого игральщика запарилась вытаскивать из виртуальной жизни. скатертью дорога.
Чаша терпения лопнула и всё.. Разрыв..) *Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок*.. Да, такое чаще всего и бывает. Ломать не строить, но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..)
Чаша терпения лопнула и всё.. Разрыв..) *Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок*.. Да, такое чаще всего и бывает. Ломать не строить, но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..)
Если западня, то это западня. Увлечение... Мало ли у кого какие бывают, хорошо, что если они надоедают.
А если вы росли с этим, это другое. Такое не искоренишь. Другой жизни не знают просто вот и всё. =(
@Просто Маша, Привет Маша.
Ну. Я так рада, что в этот переломный момент, нашелся нужный человек с правильными словами. Успокоил, обьяснил, каково это начинать сначала (наше окружение такоего не знат и не понимает) Назад бы не вернулась, не. Не для этого крест поставила, но было дико пусто, даже страшно остаться реально одной и всё моё время лишь для себя.
Но так и быть. Окунулась в свободную жизнь, встречи, свидания, а там и отношения по сей день 00))
И Слава Богу!
Мне в этом плане повезло , у меня хороший духовник - нужные слова и поддержка на все случаи жизни.
Цитата:
Сообщение от Wrong
А я не про тебя) я про доверчивость и про доверие. Доверие оно безусловно, доверие по умолчанию подразумевает, что другой тоже доверяет, и рискует тем же самым, чем и ты.
А доверчивость, это замаскированная хитропопость, чтоб в случае чего, повесить на тому кому доверился чувство вины- " ах, я так доверял тебе, а ты....", а вот доверие себе такой манипуляции не позволит
А манипуляции здесь не причём , от человека всё зависит от порядочности , разве сказать правду - плохо или продолжать жить притворяясь - хорошо ?
Манипуляция в данном случае - призыв к обману , такой возврат отношений с самого начала обречён на ложь и разрыв , всё равно - неизбежен, я так считаю.
Цитата:
Сообщение от Мила
но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..) 00
Должна быть заинтересованность , эмоциональный всплеск , который захлестнёт игроманию.
@Просто Маша, да не заберу 00) или вы боговерущая и ходите исповедываться к духовному лицу в церковь? 00) я парвильно понимаю?
@Просто Маша, прикольно. вернее здорово будет правильнее и привычнее наверняка
всё-таки хорошо, когда есть такие люди, которые знают правильный и добрый подход к другим людям в тяжелый момент. это реально здорово.
@Просто Маша, прикольно. вернее здорово будет правильнее и привычнее наверняка 00
всё-таки хорошо, когда есть такие люди, которые знают правильный и добрый подход к другим людям в тяжелый момент. это реально здорово.