Цитата:
Ты хотела правды?)
Вуаля - ты решила меня подкупить своей сотней. Искренне и честно, по христиански! И как только ты поняла что я не буду соглашаться с твоим мнением всегда и во всём, даже не разделяя его, ибо оно - твоё и исключительно только твоё, ты вчера решила - Положительных мнений мне не жалко, надарила многим Что *Переоценила меня*. Жалко/не жалко. Сигита, так люди себя не ведут!!! Люди христиане! Ты даренное забрала обратно когда у тебя не вышло обрести в моём лице *сторонницу* твоего однообразного и скучного троллинга! Передо мной ты не оправдывайся, ты оправдывайся перед Богом, твоим Богом! Роста тебе духовного и душевной красоты в гармонии хочу пожелать. И не подкупай цифрами. Искренности в них как правило.. В твоих пока нет. Извини за жёсткость, но.. ты не любишь подлиз, да..) |
![Smile](https://realax.ru/images/smilies2/ab.gif)
Очень многие христиан представляют какими-то божьми коровками, которые тише воды ниже травы.
Я честно написала что думаю и это как раз по христиански.
Естественно могла промолчать, но держать в себе обиду не хорошо. Она со временем ростёт.
Первые очки я тебе дала потому, что обрадовалась твоим появлением. Было приятно украсить твой профиль, поднять настроение, чтоб почувствовала гостеприимство и никаких левых мыслей.
Как ты новый человек, естественно не знаешь что и как на форуме я положила. За то время что я на форуме (больше года) в разных темах положила 10, от силы 15 небольших видео сюжетов с Андреем Кочаргином, в которых он говорит тна разные темы как православный человек. Это сильно начало раздрожать наших неверующих и меня постоянно начали дразнить Кочаргином и Кураевым. Вот ты увидев те насмешки этих нескольких людей сказала своё веское мнение. А правда та, что о Кочергине я совсем не пишу. Лишь несколько видео...
А теперь попробуй понять, почему я написала минус. И оцени по христианскому это или нет.