да потому что "камон"
как пьянство может быть династией?...
Макс, как хочу так и общаюсь
имею право?...
Какой камон, который эврибади?)
А при чем тут пьянство то вообще?)
Династия, это заранее вложенная программа развития в продолжателя династии. Все еще не сценарий?)
Какой камон, который эврибади?)
А при чем тут пьянство то вообще?)
Династия, это заранее вложенная программа развития в продолжателя династии. Все еще не сценарий?)
на какой пост ты отвечал там?
я так поняла, что ты отвечал девушке "Здрасти" на её пост про мою историю о пьянстве как сценарии
династия : обычно династией считаютсячлены одной семьи и их близкие родственники, имеющие три и более поколений – последователей семейной профессии, работающие в одной профессиональной сфере, организации
Ёпта, это же банальное клише. Гена гениальности нет, это скорее талант, отсутствие границ и стечение обстоятельств))). А вот задатки и способности от родителя - гения можно унаследовать.
Действительно, но мы же не знаем дочь Гурченко также хорошо, как и мать? Может она унаследовала талант к перевоплощению, но силой воли направила его в другое русло или вовсе похерила.
Можно взять ещё династию Михалковых или Бондарчуков. Чем не пример? Или учёную династию Анохиных, начиная с деда.
с Анохиными сложнее
там получается смещается династия с мужчины на женщину и опять на внука)
на какой пост ты отвечал там?
я так поняла, что ты отвечал девушке "Здрасти" на её пост про мою историю о пьянстве как сценарии
династия : обычно династией считаютсячлены одной семьи и их близкие родственники, имеющие три и более поколений – последователей семейной профессии, работающие в одной профессиональной сфере, организации
у него было две жены - и они были настолько разные, насколько могут быть разными женщины
как небо и земля...
и таки с обоими развелся
вернее - первая ушла сама, и он тогда ещё не пил
а вторая ушла именно из за его пьянок
как она мне сказала - устала от вечно пьяного мужа
Очень разные женщины могут быть созависимыми и обладать одинаковыми чертами характера и личностными особенностями. Так называемые "сухие алкоголики." Это жесть, они не с кем не уживаются, поведение такое.
А династии по какому-то гендерному типу передаются?
почему "гендерному" то?
семейному - а кто глава семьи?...
ну например, девочка идет по стопам матери - и если их три поколения, напрмиер, ткачих, то образуется династия
вот с актерами немного по другому)
просто почему про Анохиных сказала - там интересно то, что отца Константина Анохина никто не упоминает
даже в биографии его матери)
типа - "внук физиолога академика П. К. Анохина (1898—1974), сын академика И. П. Анохиной (род. 1932)"
а идешь искать про мать - вообще ни слова о муже)
прям как Иисус Христос)
почему "гендерному" то?
семейному - а кто глава семьи?...
ну например, девочка идет по стопам матери - и если их три поколения, напрмиер, ткачих, то образуется династия
вот с актерами немного по другому)
просто почему про Анохиных сказала - там интересно то, что отца Константина Анохина никто не упоминает
даже в биографии его матери)
типа - "внук физиолога академика П. К. Анохина (1898—1974), сын академика И. П. Анохиной (род. 1932)"
а идешь искать про мать - вообще ни слова о муже)
прям как Иисус Христос)
Патриархат какой-то))) А если демократия в семье? Могут быть все учёными, но в разных областях. Я сейчас не вспомню, но он в интервью про семью рассказывал, я так поняла, что все были учёными, просто дед наиболее знаменитым. 4х компанентная теория памяти и т.д.
Патриархат какой-то))) А если демократия в семье? Могут быть все учёными, но в разных областях. Я сейчас не вспомню, но он в интервью про семью рассказывал, я так поняла, что все были учёными, просто дед наиболее знаменитым. 4х компанентная теория памяти и т.д.
ну ок, тогда почему в биографии матери нет мужа, а в его биографии - нет отца?)
ну ок, ладно
династия ученых хорошо
а вот династия пьяниц- слесарей у меня не вписывается
ну ок, тогда почему в биографии матери нет мужа, а в его биографии - нет отца?)
Слушай, специально сейчас загуглила. На самом деле, как будто и не было отца. Чудеса! Может для себя родила или развелись? Про его семью тоже ничего нет и про детство, вся информация с 1980 года, а до того, как будто и не жил))
Цитата:
Сообщение от Leona
ну ок, ладно
династия ученых хорошо
а вот династия пьяниц- слесарей у меня не вписывается
Это не ко мне, это к Максу))). Династия слесарей может быть, а пьяницы уже по родовому сценарию.
Ёпта, это же банальное клише. Гена гениальности нет, это скорее талант, отсутствие границ и стечение обстоятельств))).
Разумеется, епта
Цитата:
А вот задатки и способности от родителя - гения можно унаследовать.
Цитата:
Действительно, но мы же не знаем дочь Гурченко также хорошо, как и мать? Может она унаследовала талант к перевоплощению, но силой воли направила его в другое русло или вовсе похерила.
Можно взять ещё династию Михалковых или Бондарчуков. Чем не пример? Или учёную династию Анохиных, начиная с деда.
Да все пример! Еще раз подтверждающий то, что нет четкой закономерности в наследовании генетически обусловленных талантов, а есть варианты. 50/50. То ли унаследует, то ли нет)
Разумеется, епта
Да все пример! Еще раз подтверждающий то, что нет четкой закономерности в наследовании генетически обусловленных талантов, а есть варианты. 50/50. То ли унаследует, то ли нет)
Очень ценное замечание, только разговор был о другом)). Но всё равно, спасибо.