@Шпилька, и чо? не понравилось? @Мелисента, @Selvaggia, и ничего ты не знаешь, Джон Сноу..... Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты мне не нравишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, это ужасно. я сегодня не буду спать. Ненавязчивый сарказЬм-не в зачЁТ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, ты музыку мою посмотри. Вникни. Пы.Сы. Для начала. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, ужасно. что теперь делать? как с этим жить? Забань меня, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какую музыку? неееее.....мучайся. пиши посты. нарушай! хреначь! жги! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (08.10.2014), Velassaru (08.10.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, чейта? У меня иммунитет штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, не беспристрастна ты. Жаль. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, удиви меня ))))))))))))))))))))))))) Нафига-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, ужс. мне так стыдно Выдыхай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, истекло. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сдаюС Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (08.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, сдаюС Говорю открыто - респект. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чо, все-таки мутим с бородой? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не мутим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, шо це за таке ? Последний раз редактировалось Шпилька; 08.10.2014 в 21:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька