Лень лезть искать.))
Доказывай, только на статистике.
Это статистика от психологов, которые изучали женщин, обращающихся за помощью.
Это научный труд.
Диссертация, защищенная.
Надо было изучать не только обращающихся, но и не обращающихся)) У них в кабинете поведение одно, а выходят - другое.
И с каких это пор на домработницах держутся семьи?
Мытье посуды, да, на них держится.
Странно когда зрелая женщина работу домохозяйки представляет лишь в мытье посуды и уборке...
Традиционые семья как раз держиться на любьви и мудрости женщины, которая дома умеет создать ту атмоферу, в которой уютно и тепло всем
Это всё из вышенаписанного выходит.Какие нервы? О чём? Нервы могут быть о том, что меня тревожит.А тут что? Светская беседа, не больше.( шёпотом) Хоть в чём они проявились-то?00
Ты спокойна, как танковая дивизия. Зубдаю и крестнапузе.
Весь юмор тогда это обесценивание)) И сатира тоже. Продолжай навешивать ярлыки. Значит мозг того треббует.Значит, жизнь по- другому не живётся.. Ну и )))
Юмор - нет.
Сатира - по большей части, да.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
Заметь про каши - твоя мысль..)) Как и про борщи?) Хи!)
Странно когда зрелая женщина работу домохозяйки представляет лишь в мытье посуды и уборке...
Традиционые семья как раз держиться на любьви и мудрости женщины, которая дома умеет создать ту атмоферу, в которой уютно и тепло всем
Я очень вдумчиво проанализировала статью.
Там дальше целая выборка по статистике.
И ваще, ты чо мне не веришь, да?????))))
Не манипулиииируй, сооолце... Нинаааада... Гони фамилию, говорю, как чилавэку!! Может, я его знаю, дядьку этого!! Может, он - мой друг детства! Я ему врезала ведёрком по голове в песочнице... вот он и... обиделся. Вырос и начал писать такие вот... диссертации.
@Red, а ты не ленись. Низя лениться. В таком вопросе нам нужна чёткость и научный подход. Гони нам фамилию дядьки, я ему расскажу, как начала изучать тибетский язык, далеко не самый лёгкий в мире. ))
Не манипулиииируй, сооолце... Нинаааада... Гони фамилию, говорю, как чилавэку!! Может, я его знаю, дядьку этого!! Может, он - мой друг детства! Я ему врезала ведёрком по голове в песочнице... вот он и... обиделся. Вырос и начал писать такие вот... диссертации.
Бебебе))
Ты мне не веришь????
Да как ты могла!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Угу. *записывает в блокнотик*: "О-бес-це-ни-ва-ни-е... У-ход от от-ве-та... Не обладает чувством ответственности... За базар, короче, не отвечает!!*
Я свободный человек!
И не обязана аргументировать и отвечать за базар!!
Вот!