Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Конечно! Другой такой не будет, да и не надо! Могу не пережить! Самолет или парашют? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
где-то поломка. купит или нет? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
украдет сегодня или завтра? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
то ⷢ҇де҆́҆́ добавлено через 1 минуту ⷰ҇ннапрᲂу Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Что на клавиатуру просыпалось? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что на клавиатуру просыпалось? Вот ты то же видишь, что и я? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Да) глюк был. Сейчас же нормально. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да) глюк был. Сейчас же нормально. То у компа старославянская кириллица вдруг проснулась. Пришлось снести. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не флуди в флудильне Продолжаем: Какой вопрос у вас на уме? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А не лечь мне спать или по форумам побродить Сколько тебе лет? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Веллкам в профиль Почему Большая медведица - это ковш? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Таким хлебалом только из ковшика хавать. Где пуп земли? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Я думаю, где-то в Ирусалиме. Скрытый текст Хотя иногда он гораздо ближе) Ты говоришь неправду? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Стараюсь не врать! Вы смотрите в глаза собеседникам? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всегда. Что тебя может умилить? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всего не перечислишь)))) Ну, например, смущение. Ты можешь улыбнуться зеркалу? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С удовольствием )) Одеяло или подушка? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Подушка) Быстро засыпать или ворочаться? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru