Запад-менталитет ближе. Черное или белое? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
черное, черный цвет стройнит)) улыбка или слезы Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Улыбка, конечно! No comments))) SsangYong или Great Wall? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
SsangYong, ну, не доверяю я китайцам) кофе или кефир) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Кефир. Просто ты сказала и я захотел)) Бумажная книга или аудио-? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
бумажная), не люблю чтобы отвлекали)), а при наличии постороннего голоса это неизбежно)) письмо или телефонный разговор Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Письмо. Душевнее! Рыбалка или охота? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Когда я на рыбалке-хочу на охоту,когда на охоте-думаю "И какого хрена мне дома не сидится?" Наушники,или колонки? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
наушники. зачем людей пугать?)) прятки или догонялки?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прятки-ныкаться всегда легче. Мясо или овощи? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
овощи, потому что люблю) гора или пустыня Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
не на вижу горы... в пустыне лучше ....далеко видно.. Гильотина или топор... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
гильотина. гарантированно. мороз и солнце или лето и зной? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мороз и солнце, теплее можно одеться, а летом от жары куда деваться?) Карточка или наличные? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
карточка - меньше места занимает) с чемоданом или налегке? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
с чемоданом! omnia mea mecum porto )) рога или копыта?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Копыта. Чечетку можно отбивать. А рога потолок царапать будут. Да и шляпу не наденешь. Пиджак или фрак? Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
пиджак. потому что блэк-тай напрягает) лилии или розы? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лилии. Изящнее. Крокет или крикет? Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
крикет, просто в детстве любила читать по девочку Алису, ту, что попала в Зазеркалье) сауна или ванна Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута