Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение 1-1 задогубый добавлено через 1 минуту Кто? А кто ее не любит? Так кем ты хочешь быть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так кем ты хочешь быть? Почему? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Почему? По заднице. Что случилось с кавалером? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Почему? Закрой глаза и расслабься под ритм моего дыхания... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение По заднице. Что случилось с кавалером? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Закрой глаза и расслабься под ритм моего дыхания... Хочешь об этом поговорить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ясно, слов нет, одни эмоции- значит доконала)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение 1-1 задогубый Ray, иди я тебя в засос поцелую! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ясно, слов нет, одни эмоции- значит доконала)) Пока еще нет добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, иди я тебя в засос поцелую! Ты бы лучше пыль пососал в общаге своей Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ясно, слов нет, одни эмоции- значит доконала)) Скажи ему что-нибудь сексуальное, ему понравится.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хочешь об этом поговорить? Все зависит от твоего желания, не имею привычки насиловать мужчину против его воли! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Скажи ему что-нибудь сексуальное, ему понравится.. Жизель. Допиши от себя тоже Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пока еще нет Думаешь верю? Хотя цветок, это уже лучше..... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель. Допиши от себя тоже Вы тут пока пишитесь, я за тортиком... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вы тут пока пишитесь, я за тортиком...[/QUOTE] А тортик то для кого? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А тортик то для кого? Это чтоб не мешать)))) думала после интересное почитаю, а тут облом.... добавлено через 14 часов 48 минут Кто хочет повести разговор? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто хочет повести разговор? а можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а можно? Конечно)) Начинаю по подсказке Жизель)) "Закрой глаза и расслабься под ритм моего дыхания..." Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, флиртуя, насколько далеко можешь зайти? как эндорфины попрут а то подсядет.. до ломок)) ынтернетные наркоты они такие Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Закрой глаза а как же "мужчина любит глазами?" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а как же "мужчина любит глазами?" А ты представь мой образ)) Тебе нравяться блондинки, или брюнетки или ...? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
мне нравишься ты!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение мне нравишься ты!!! Я уже пьяная от твоих слов) а как думаешь, какой у меня истинный цвет волос) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька