Глупость это такая девушка с пониженной социальной ответственностью, неопределённого возраста, с нарощенными губами,волосами, ресницами, ногтями и с татуировками бабочек, кошечек и прочей аниме, разбросанными то здесь, то там по телу. Не вижу в чём она может быть одета...
Хороший пример. Особенно если она еще искренне рада такому своему виду)
Хороший пример. Особенно если она еще искренне рада такому своему виду)
Это образ такой возник в голове ассоциативно)). Конечно же она рада такой себе и искренне не понимает, почему остальных это не восхищает, так как её саму).
Пример приятной глупости: петь пьяное караоке на набережной, попадая мимо нот, попивая пиво, сажая связки и периодически срывая аплодисменты.
Да! Но это не значит, что у меня отсутствуют обычные человеческие эмоции и реакции, я просто с ними справляться умею лучше).
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
кстати, первая ассоциация на бесит.
Ой, мне кажется, такой сосед - долбоящеровый дятел, есть в каждом многоквартирном доме! Наш, Слава Богу, сегодня молчит. А иногда такое впечатление, что ИКЕЮ на дому перебирает, снова и снова и снова....
У тех, кто в детстве был Нежным Мороженкой немного разное представление об издевательствах, дурачестве, глупости, чем у тех, кто в детстве был Кубой)
Естессна) я и кошкам консервные банки к хвостам не привязывала, и лягушек не расчленяла)
Мы играли в благородных чунгачкуков и казаков-разбойников, не снимая ни с кого скальпы)
Естессна) я и кошкам консервные банки к хвостам не привязывала, и лягушек не расчленяла)
Мы играли в благородных чунгачкуков и казаков-разбойников, не снимая ни с кого скальпы)
Я животных тоже не мучал, но положить кнопку на стул впереди сидящему, сам бог велел.
Да чет мне сдается, что из тебя Чингачгук, так себе, ни скальп снять, ни трубку мира скурить воспитание б не позволило.
Я животных тоже не мучал, но положить кнопку на стул впереди сидящему, сам бог велел.
Да чет мне сдается, что из тебя Чингачгук, так себе, ни скальп снять, ни трубку мира скурить воспитание б не позволило.
Можешь думать что те угодно))
Это ж мое детство было) и я вождихой всегда была, благородной при чем, пакостей не делала, вроде кнопок впереди сидящему)))
Но Петьке, который мне в компот плюнул, так несколько раз портфелем по башке звезданула, что маму в школу вызывали))
И кстати, порфели у меня всегда тяжеленные были, бо я в школу книжки таскала, на переменках читать, так что Петька хорошо запомнил и больше ко мне не лез))
Можешь думать что те угодно))
Это ж мое детство было) и я вождихой всегда была, благородной при чем, пакостей не делала, вроде кнопок впереди сидящему)))
Но Петьке, который мне в компот плюнул, так несколько раз портфелем по башке звезданула, что маму в школу вызывали))
Да уж, вождиха Нежное Мороженко. Прошу прощения, как хоть племя то при такой вождихе называлось?)
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 14.08.2024 в 19:27..
Да уж, вождиха Нежное Мороженко. Прошу прощения, как хоть племя то при такой вождихи называлось?)
Нежным Морожным я была в школе) и там мы ни в каких индейцев не играли)
Ты забыл, я уже рассказывала)
А вождихой я была исключительно в дворовой компании, где дети были из параллельного класса Б, а не из моего)