мужик везде лучше, хоть на кухне, хоть за рулем. Все лучшие врачи - мужчины, все лучшие ученые тоже, лучшие биологи, историки, повара, да везде мужчины лучше.
Если обобщить, то да, согласен. Даже причину знаю. Женщинам всегда есть чем заняться. Причём их исконные занятия самые важные.
Остальным от безделья овладевают мужчины. Ну и ввиду бессмысленности своего предназначения, достигают высот во всём второстепенном.
я как бэ согласна во многом. А как же ведут себя мущщины-виновники слишком многочисленных дтп?
многочисленные ДТП с участием мужчин, т.к. мужчин за рулём в разы больше.
В принципе женщины водят вполне нормально, однако женская манера вождения иногда вынуждает мужчин забыть о правилах (действующих для всех, вне пола) и вспомнить о женщине.
многочисленные ДТП с участием мужчин, т.к. мужчин за рулём в разы больше.
В принципе женщины водят вполне нормально, однако женская манера вождения иногда вынуждает мужчин забыть о правилах (действующих для всех, вне пола) и вспомнить о женщине.
ну это понятно. Я вот по этой причине наотрез отказалась. У меня эмоциональное вождение. Хотя большинство моих знакомых девушек водят плавно, спокойно, крайне аккуратно - как вышивка по кантику. Их невозможно представить недисциплинированными, пьяными, лихачущими, безответственными. А как же мы все-таки обзовем то свинство потрясающее на дорогах? не хочется мужским, да? понимаю где-то. Тогда не стоит на женщин переваливать