Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Предлагаете верить это к попам и прочим служителям культа, я предлагаю лишь думать своей башкой. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение это к попам и прочим служителям культа, я предлагаю лишь думать своей башкой. Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение человек эгоистичный. Ибо Selfish Gene@Richard Dawkins, а с генетикой спорить бесполезно На мой взгляд, в Ваших утверждениях имеет место быть противоречие. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Действительно… Что я тут делаю?! Старческая ностальгия, вероятно))) Вернусь-ка к своим лекарям. Там столько новостей! Нравится Нравится Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
ВСЕМ МОИМ ОППОНЕНТАМ - СПАСИБО!!! С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Всем удачи в делах и бесконечного здоровья! К модераторам: мой аккаунт можно удалить. Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Весельчак У (13.07.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
Ну вот, пришли, попреследовали Сэнди, теперь ушли. Что за ерунда вообще? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (13.07.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, то было желание сказать, но не послушать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (13.07.2024), Лис (14.07.2024), Тихий_Тигрр (20.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точнее не скажешь! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (14.07.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True