Обычно, на других ресурсах мой ник Dream (Drims, MЕЧТА) - люблю я помечтать, что поделаешь .
При регистрации - мой любимый ник оказался уже занят и кем-то используется, тогда я не задумываясь написала любое имя, но и этот ник оказался занят, я дописала любые 2 цифры, вот так я и получилась Кристина 12)) вместо МЕЧТЫ И DREAM.
История моего ника на этом форуме только началась взяла одну часть из одного из старых, добавила чутка новья и получилось то что получилось с невероятно глубочайшим смыслом заложенным в туда
У большинства форумчан такое состояние )) Получается у всех должны быть ники Любимая и Любимый? )) Ну, допустим интерпритацию: Самый Любимый, Очень любимый, или Почти Любимый )) Или Почти-почти любимый ))
У большинства форумчан такое состояние )) Получается у всех должны быть ники Любимая и Любимый? )) Ну, допустим интерпритацию: Самый Любимый, Очень любимый, или Почти Любимый )) Или Почти-почти любимый ))
Большинство форумчан по ночам сидят на форуме, получается у всех должны быть ники Ночной гость?
За долгое количество лет ник не был занят, выводы сделайте сами
Читала как то о разных богах. Когда нужно было придумать ник ввела в поиске " имена богов и богинь"
Ничего не нравилось - звучание не то
Потом вспомнила о боге морей Дагоне.
Дагон - Дагона