Волосы - мёртвая ткань, как за ними снаружи ни ухаживай, намного лучше они не станут. Надо правильно питаться и гулять на свежем воздухе побольше. Организм оздоровится - и волосы будут выглядеть лучше.
Волосы - мёртвая ткань, как за ними снаружи ни ухаживай, намного лучше они не станут. Надо правильно питаться и гулять на свежем воздухе побольше. Организм оздоровится - и волосы будут выглядеть лучше.
На голове есть луковицы, которые не активные, их можно активировать и волосы будут гуще.
@Луам, вот я сегодня намазюкалась репейным маслом. Магазинное, "чистая линия", с экстрактом ромашки - так написано.
Лёгкий запах подсолнечного масла присутствует. Может основа такая. Гдеж столько репейников взять, чтобы масло надавить.
@Луам, вот я сегодня намазюкалась репейным маслом. Магазинное, "чистая линия", с экстрактом ромашки - так написано.
Лёгкий запах подсолнечного масла присутствует. Может основа такая. Гдеж столько репейников взять, чтобы масло надавить.
жесть. вот у меня тоже, от одного флакона слегка подсолночным отдает, от другого нет. производитель один. это вообще странно как-то били бы еще разные, а то один и тот же. Но от одного есть такой запах, от другого нет. добавки только разные, но я нюхала прополис, обычный, он не пахнет подсолнечным маслом
@Луам, я перца не добавляла, хотя купила в аптеке. Мне лень возиться. А насчёт питания - заметила, что когда не ем сладкое и солёное, то и кожа головы, и волосы лучше.
Витамины принимала, Бьюти витрум, не в розовой треугольной коробочке, а в золотой. Пока принимала - всё хорошо. Но не будешь же всё время на витаминах.