Люблю поезда, можно неотрывно читать и читать.
Итак, рекомендации.)
Во первых, перечитала накануне книжечку Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Когда читала её впервые, совсем не так поняла, как сейчас и теперь мне она показалась очень даже полезной, применительно к моему теперешнему направлению мыслей. Конечно, это достаточно простая по форме изложения и по сути книга, где все прописные истины на поверхности, но, возможно, кому-нибудь из вас понравится тоже.
Дальше прочла "Астральный план" Ч.Ледбитера. Долго искала. Написано вполне доступным языком и достаточно полно для неофита описано то, что нас окружает помимо проявленного. Правда, в моей голове мозаика после прочтения до конца не сложилась, есть вопросы, думаю, придет время - перечитаю, чтобы разобраться. Тоже советую всем, кто интересуется данной темой.
Начала читать книгу "Аватары Шамбалы" авт. Марианис А.,Ковалева Н. Книга увлекательная. Возможно, после её прочтения "Астральный план" Ледбитера станет понятнее. В любом случае, думаю, для всех интеллектуально готовых к восприятию такого рода информации людей книга будет полезной, хотя бы в целях расширения кругозора.