Ну мало ли он с прошлым гуглом не в ладах, да и сказал А говори и Б, так это бывает.
ИТАК @Plantagenet, фотку в студию без трусов, ну хотя бы для того, что бы хоть как-то подтверждались слова.
сайт назывался Drugi. mobi
Сайта нет ,закрыли, но фото где то у кого то сохранилось .
Ещё вопросы?
Сегодня тут были и очень достойные, коллега. Но владелица их забрала с собой
Пока в весьма сомнительной перспективе, только ноги Плантегенета
Да ещё без трусов)
Сегодня тут были и очень достойные, коллега. Но владелица их забрала с собой
Пока в весьма сомнительной перспективе, только ноги Плантегенета
Да ещё без трусов)
Погляжу, а Плантагенет большой оригинал, агитировать форумчанок на конкурс женских ног своими бубенчиками еще никто не отваживался.)
Ты не один такой. Прикольно, но я на одном международном причём почему-то политическом форуме наблюдал такое, когда один юзер выкладывал реально голую свою жену, в разных можно сказать позах и кичился этим. Потом и себя тоже в ниглиже показал. Очень он себя любил и уважал, что так он может поступить. Честно говоря это смотрелось несколько негативно и сборы на свой счёт он так и не собрал ожидаемых.
Ты не один такой. Прикольно, но я на одном международном форуме наблюдал такое, когда один юзер выкладывал реально голую свою жену, в разных можно сказать позах и кичился этим. Потом и себя тоже в ниглиже показал. Очень он себя любил и уважал, что так он может поступить. Честно говоря это смотрелось несколько негативно и сборы на свой счёт он так и не собрал ожидаемых.
В этом наше и отличие, я на такие сайты не захожу даже и про такие конкурсы не слышал.