Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, что-то более воздушное 00 шариками? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да! Сейчас очень популярная тема - прогулки на воздушном шаре! Там тоже надо строить пассажиров и иногда даже орать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да! Сейчас очень популярная тема - прогулки на воздушном шаре! 00 Там тоже надо строить пассажиров и иногда даже орать! 00 хе,так може я их с рабочего места буду на шар отправлять? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у вас есть такая хрень? Типа на воздушном шаре вокруг Киева? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а у вас есть такая хрень? Типа на воздушном шаре вокруг Киева? да от куда я знаю,не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот жеж! Узнала бы давно! Прикинула бы, что к чему Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот жеж! Узнала бы давно! Прикинула бы, что к чему 00 я тока сводничеством умею заниматься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расширяй горизонты Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение асширяй горизонты 00 сводничество на воздушном шаре Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вооооооот В верном направлении мыслишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вооооооот 00 В верном направлении мыслишь! 00 надо подумать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, надо напарника спросить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну еще бы - вы же еще переговоры вести будете Процент обсуждать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну еще бы - вы же еще переговоры вести будете 00 Процент обсуждать 00 да,вот его дождусь и будем считать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я решил купить франшизу по продажи табачных изделий, на все примерно 500000 т.р. Как думаете стоит? Вот написано про франшизу подробности Каталог франшиз :: Разное :: Havana Smoke Нравится Нравится bogdan82 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bogdan82
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение например? селедкой на рынке торговать? свининой в махачкале Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (25.01.2019), Шпилька (25.01.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
на шариках в Каменец-Подольском лЕтают)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение свининой в махачкале далеко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение далеко Скорее, не очень прибыльно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента