Подумала..пересмотрела, ничего непристойного там не нашла)))) Вся как есть, только тебе верная!)) Мой хабиби!)))
Все вы так говорите, знаю, плавали..."Клубничный аромат", то же мне еще проблема.
Сегодня я еще зол, разбит и раздавлен, мне нужно немного подлечить мои расшатавшиеся нервы, смотаюсь в Баден-Баден на пару денёчков, а ты уж Брушенька, смотри, не злоупотребляй тут у меня.
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
КТО ОН?????
Как кто? Пальто Муслим Самуилович - ПМС. Зачем Бруша, его всуе поминаешь?
Флуд по своей сути необходим любому ресурсу, особенно форумам. Чем больше новых сообщений, тем лучше, тем актуальнее ресурс. Ибо высказывания в рамках одной лишь темы есть ограничение общения, ограничение общения есть отсутствие интереса, ибо тема разговора иссякла, отход к другой запрещен, соответственно она обречена кануть в лету. Новые темы появляются слишком редко, да и те также заранее обречены. А нет сообщений на форуме - ресурс захиреет.
Меламори выразила и мое мнение. Только мы иногда СЛИШКОМ увлекаемся этим делом. Бесконтрольный флуд раздражает. Вот честно, смотрю иногда некоторые темы и морщусь от обилия "разговоров ниочём" Ребята, умные, хорошие! Хотите пофлудить - бегом в Кавардак - он для этого и создавался.
Кстати, Юль, Сань - переносите в Кавардак флуд - мы ж так делали одно время, почему бы к этому не вернуться, если попадаются прекрасные перлы?