@Шпилька, ? *я думаю торг здесь не уместен*?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, и Боню тебе не дам) ни понил??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Карамель, я не торгуюсь. Они оба мне дороги!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Ъакалавр (10.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, Карамелька, ффсё!!! я тебя тоже боне не отдам!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018), Ъакалавр (10.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ишь ты!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018), Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да-да!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и это мне говорит человек, имеющий гарем?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018), Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, гарем разбежался... ((( пора новый собирать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты его сам профукал. Женам даже есть не давал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пристыдила... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ибо...сам знаешь что) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вот видишь!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кстати о гаремах .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а ты состояла у квита в гареме ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты состояла у квита в гареме ?) Конечно нет. Но. Я наблюдала за вами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и я не состояла @kvit, а кто был в списке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хз. не помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а кто был в списке ? они навсегда остались в моём серцце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тогда открывай новый) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, прочитал и смылся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (09.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель