Кошмар конечно.
Ну вот приходит муж домой с работы. Ему хочется поговорить по душам как говориться, а она только улыбается, да в носу ковыряет, и..... молчит. Вот самое раздражающее, это когда она молчит. А почему она молчит? Сказать нечего. А почему ей сказать нечего(?) мозги то вроде есть. А потому что тупая.
Кошмар конечно.
Ну вот приходит муж домой с работы. Ему хочется поговорить по душам как говориться, а она только улыбается, да в носу ковыряет, и..... молчит. Вот самое раздражающее, это когда она молчит. А почему она молчит? Сказать нечего. А почему ей сказать нечего(?) мозги то вроде есть. А потому что тупая.
То есть, говорить с мужем по душам, признак наличия мозгов у женщины?
Оригинально))
РебятЫ!
Кто из поколения чтобы сдать ЕГЭ - самые приспособленные.
Кассирами в Пятерочке становится 5 %, 85% - балластом, 10 - крутыми с ногтями.
Я вполне признаю свою неправоту.
Вот кстати. У меня сейчас работа ну очень общительная. Под вечер язык заплетается. Я хочу придти домой и помолчать хотя бы 30 минут. А тут хопа "Я хочу поговорить с тобой по-душам". Пипец.
Кошмар конечно.