Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не, не, не, тогда завтра уже суббота, а так завтра еще только пятница Хочу теперь уже пятницу и завтра субботу, да) И повторить раз 10.))) Помечтать не вредно, канешн, перед выездом на работу) Нравится Нравится Поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: Крашеная (24.09.2020) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
@scorpium, а приходится жить здесь и сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @scorpium, а приходится жить здесь и сейчас Увы и ах))) Нравится Нравится Поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: Крашеная (25.09.2020) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Ваще работать не хотят... Нет чтобы сказать: "Да какая там суббота! Работа стоит! Нам хлеба не надо, работу давай!" Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Крашеная (25.09.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Вельми понеже Где моя шконка - я помню, просю выдать постельное ))) Во как... Шконка... Знакомая феня. Эти люди работать не будут - они солнце назвали балдой... Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Горемыка (24.09.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Дамы и господа! Представляю вашему вниманию: четверг И что же в нем такого особенного? Ждем пятницу, ну! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (25.09.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И что же в нем такого особенного? Ждем пятницу, ну! Не торопите жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Крашеная (25.09.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Смотря что считать бессонницей, если спать по пол дня, то ночью - да, будет бессоница. Знаю, проходила. Да я ваще не сплю. Так..кимарю поманеньку )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @просто буквы, @Мелисента, вы об чем тут трете то? Сублимируем на бессоницу )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение Во как... Шконка... Знакомая феня. Эти люди работать не будут - они солнце назвали балдой... Всё равно на работу пойду... но работать не буду! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Сибирский Кот (24.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Всё равно на работу пойду... но работать не буду! ))) Вот у вас большая сила воли - хотите работать, но не будете! Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Горемыка (24.09.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение Вот у вас большая сила воли - хотите работать, но не будете! Да не...сила есть, воля есть...а силы воли никакой Скрытый текст Я думаю, можно на "ты" Мы,чай, не на светском рауте Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Сибирский Кот (24.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Добравечера всем... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, практически добраночера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, практически добраночера Да. Всё по фен-шую...на гаризонте бессоница )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, кофе с молоком пробовал в качестве лекарства? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, кофе с молоком пробовал в качестве лекарства? От кофе я засыпаю...не годится )))) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (26.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, тогда завари его рэдбулом и лелей свою бессонницу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, тогда завари его рэдбулом и лелей свою бессонницу Кем кем заварить?? Этож отрава для молодого организма!! Я лучше чаю хренакну..да покрепче.. ))) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, это не отрава - для желудка вреда меньше, чем для мотора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента