@Степлер, А чего рисовать то? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Неизбежность, а какие сроки для песен?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, две работы есть уже, до воскресенья) добавлено через 31 секунду @Snegurochka, успеешь?) добавлено через 1 минуту @Китиара, Ты с нами?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, постараюсь)) может, сегодня запишу, потом некогда будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (23.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Степлер, А чего рисовать то? А что сами пожелаем, или что ведущий даст. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всегда, вызываю желающих на рисовальную дуэль. ))) я хочу добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Snegurochka, две работы есть уже, до воскресенья) добавлено через 31 секунду @Snegurochka, успеешь?) добавлено через 1 минуту @Китиара, Ты с нами?) попробую добавлено через 11 часов 37 минут Я вчера послала, дошло? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Заноза, Давай дуэлиццо?))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение @Заноза, Давай дуэлиццо?))) О, тебя отпустила мафия? В чем суть дуэли?) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение О, тебя отпустила мафия? В чем суть дуэли?) она меня давно отпустила))) Давай дуэлиться в дуэли, но я не знаю в какой!))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение она меня давно отпустила))) Давай дуэлиться в дуэли, но я не знаю в какой!))) Да, давай)) попробуем творчество копнуть Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Да, давай)) попробуем творчество копнуть ток надо что-нить попроще))) Оглашай списку! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ток надо что-нить попроще))) Оглашай списку! А кста, а чего это ты меня в жертвы выбрал? добавлено через 3 минуты Может демотиватор? Хокку (правда я не писала никогда) Стихи я пишу только из 4 строчек, этого вряд ли хватит, чтоб выиграть Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А кста, а чего это ты меня в жертвы выбрал? добавлено через 3 минуты Может демотиватор? Хокку (правда я не писала никогда) Стихи я пишу только из 4 строчек, этого вряд ли хватит, чтоб выиграть Ну, выбрал и выбрал Давай демик и стих какой-нить простенький!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Ну, выбрал и выбрал Давай демик и стих какой-нить простенький!)) Попробуем) рискнем) я не участвовала ни в чем еще Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Попробуем) рискнем) я не участвовала ни в чем еще когда определишься?) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, а здесь есть ограничения по минимуму в стихе? Не в курсе? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, а здесь есть ограничения по минимуму в стихе? Не в курсе? моя этого не знает!))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ну пофиг, попробуем, только сроки не сжатые, я вся в делах Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ну пофиг, попробуем, только сроки не сжатые, я вся в делах Дык сроки организатор выдающий задание указывает! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Дык сроки организатор выдающий задание указывает! Ок, куда писать? В ДК? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза