Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Попалили!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну ведь ты говоришь что до сих пор жива... следовательно? ладно, уговорил, можешь лизнуть палец для пробы))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ладно, уговорил, можешь лизнуть палец для пробы))) как палец? мало Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как палец? мало мало ему))) ну ладно, давай тогда все пальцы, мне как раз из надо было помыть после курицы))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давай тогда все пальцы, мне как раз из надо было помыть после курицы))) все пальцы? ты и ногами ешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все пальцы? ты и ногами ешь? а как же))) голод не тетка)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а как же))) голод не тетка)) ну а если они до сих пор в курином жире.... откусывать буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR хочешь сметанки? Шрайк её не доел, наверное в него уже не лезет))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR хочешь сметанки? Шрайк её не доел, наверное в него уже не лезет))) ты считаешь что я стану за кем-то доедать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты считаешь что я стану за кем-то доедать? ну а что? Он же её почти не ел))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR хочешь сметанки? Шрайк её не доел, наверное в него уже не лезет))) я пальчиками своими помогу))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну а что? Он же её почти не ел))) я в любом случае ой как объелся.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Жизель ты что!? Он же тебе их откусит Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я пальчиками своими помогу))) сметану выдавливать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а если они до сих пор в курином жире.... откусывать буду Ты опоздал... помыла я уже руки.. сколько ж можно было ждать))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты опоздал... помыла я уже руки.. сколько ж можно было ждать))) Ну ладно, можно тебя чем-нибудь другим намазать, сбитыми сливками к примеру? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель ты что!? Он же тебе их откусит Он же хороший.))) У меня дома кошечке нравится ест с пальчика сметанку)))ему тоже понравится))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня дома кошечке нравится ест с пальчика сметанку)))ему тоже понравится))) так я не кошечка и не котик Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ну ладно, можно тебя чем-нибудь другим намазать, сбитыми сливками к примеру? без клубники я не буду((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я не кошечка и не котик Да я Шрайку хотела помочь съесть сметанку пальчиками)) Ты ж отказался от куриного жира))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня дома кошечке нравится ест с пальчика сметанку))) мне немного не с пальчиков бы понравилось больше добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение без клубники я не буду((( и клубничка будет добавлено через 22 минуты эх, скорее бы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR