Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я кот со стажем, так сказать)))) Упорные тренировки (прияяяятные, блин, должен признать) позволили научиться сдерживаться и долго не кончать контролировать эмоции Ну просто самец мечты! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ну просто самец мечты! йа, йа, Идеал Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ну просто самец мечты! Вооот! А некоторые тут хотят плюшками с ядом накормить... *плакает* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вооот! А некоторые тут хотят плюшками с ядом накормить... *плакает* Не плачь))) Мы тебя лазаньей с продуктами моря накормим))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не плачь))) Мы тебя лазаньей с продуктами моря накормим))) А я сгущенки налью))) кушай мой маленький, кушай! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мы тебя лазаньей с продуктами моря накормим))) От це любо! От це дило! И пусть весь мир Меламори со своими плюшками - подождет! ))))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А я сгущенки налью))) кушай мой маленький, кушай! Фсе, я остаюсь тут жить! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фсе, я остаюсь тут жить! молодец какой! Вот и правильно))) Мы тебя не будем в клетку зажать))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обещаешь не кусаться? разве я могу так поступить с тобой? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение молодец какой! Вот и правильно))) Мы тебя не будем в клетку зажать))) Но не обещаем, что хомута поводка не будет))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мы тебя не будем в клетку зажать))) И пузико чур побольше почесывать, поближе к "моторчику"... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение разве я могу так поступить с тобой? бывало, что до сих пор из ран сочится кровь((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Но не обещаем, что хомута поводка не будет))) Эх... Вот всегда есть какая то фига в кармане! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, развратил уже всех девиц, чертяка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение бывало, что до сих пор из ран сочится кровь((( дай облизать, моя слюна помогает зарастанию ран и остановке крови Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Snegurochka я поняла. Шрайк очень хитрый))) Он у нас сейчас всю сгущёнку, орехи съест и опять убежит. Он к нам обедать ходит))) вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Он у нас сейчас всю сгущёнку, орехи съест и опять убежит. Он к нам обедать ходит)) это совмещение приятного с полезным Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чертяка))) аааа, я все поняла, значит все дело в шляпе ))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дай облизать, моя слюна помогает зарастанию ран и остановке крови а слюна не ядовитая? я что-то стремаюсь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение все дело в шляпе ) а то! поэтому он не меняет свою аватарку в течение n-го количества лет )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Шрайк, развратил уже всех девиц, чертяка))) нивиноватый йа! Все она - весна!!! ))))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я поняла. Шрайк очень хитрый))) Он у нас сейчас всю сгущёнку, орехи съест и опять убежит. Он к нам обедать ходит))) вот))) Не, ну от чего же только пообедать! Еще и пофлиртовать и попошлить, ну а дальше - как срастется, ога Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поэтому он не меняет свою аватарку в течение n-го количества лет )))) Попалили!!! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а слюна не ядовитая? я что-то стремаюсь))) ну ведь ты говоришь что до сих пор жива... следовательно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR