Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А какой конец? Никаких концов! Все только начинается!)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оооо!!! Это с распростертыми обьятиями и взаимными обчмокиваниями)) ого, такой пушистый, мягонький, аж прибалдела))) Allegra, приветик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого, такой пушистый, мягонький, аж прибалдела))) Да-да-да!!! Тискать тут! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тискать тут! ))) мммммм.. муфточка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Allegra, привеееет!Как настроение? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, спасибо, все ок. Как ты? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мммммм.. муфточка))) Чур руки куда не следует не сувать! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого, такой пушистый, мягонький, аж прибалдела))) Хватит уже трогать, дайте и мне потрогать, пощупать! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Жизель, спасибо, все ок. Как ты? Я хорошо, завтра суббота! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чур руки куда не следует не сувать! ))) Получай удовольствие Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я хорошо, завтра суббота! Это да))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хватит уже трогать, дайте и мне потрогать, пощупать! Чур - нежно и ласково!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чур руки куда не следует не сувать! )) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хватит уже трогать, дайте и мне потрогать, пощупать! все, пошел котейко по рукам))) щас защщупаем-защекотим же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все, пошел котейко по рукам))) щас защщупаем-защекотим же))) какой же он тяжелый))) сколько ж ты весишь, котенок?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение какой же он тяжелый))) сколько ж ты весишь, котенок?))) Я в меру упитанный котик в самом расцвете сил! )))))))) Кажись выкрутился Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я в меру упитанный котик в самом расцвете сил! )))) точно котоКарлсон где у тя моторчик?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение где у тя моторчик?))) ооох... сказал я и густо покраснел Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение где у тя моторчик?))) на хвосте, а хвост в деколье у Оляля Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чур руки куда не следует не сувать! ))) а приспособления можно?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я в меру упитанный котик в самом расцвете сил! )))))))) надо тебя на диету немножко посадить, а то декольте Оляля не выдержит))) видишь, какая я заботливая! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение на хвосте, а хвост в деколье у Оляля "Ходишь-ходишь в школу, потом - бац!" (с) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение а приспособления можно?) Ненене! Строго ласково гладить и чуточку тискать! Сувальщицы блин!)))))))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение на хвосте, а хвост в деколье у Оляля Олечка, нас палят! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк