Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в поликлинику одну сходил, учебу на завтра перенес, осталась еще одна поликлиника.... сиску пришил, теперь очередь дошла до письки))) у кого ты откусил?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сиску пришил, теперь очередь дошла до письки))) у кого ты откусил?)))) зачем мне женская писька? на салат? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне женская писька? на салат? для разнообразия, может даже и для славы))) P.S. я даже и не знала, что ты увлекаешься поеданием салата из женских писек))) ну ты, батько, даешь))) уникальный ты однако маньяк))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение P.S. я даже и не знала, что ты увлекаешься поеданием салата из женских писек))) ну ты, батько, даешь))) уникальный ты однако маньяк))) из них такие мясные листики получаются отменные, а с кровью просто шик Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ксюша, Обезьянка, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (16.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет) Пятницо пришло!) Весну ждем-с)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Берсюша (16.03.2012), Меламори (16.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Па-бааам! Типа я пришел!)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение из них такие мясные листики получаются отменные, а с кровью просто шик да брось ты уже людоедством глупостями заниматься))) стань уже нормальным Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Snegurochka, Трям! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение стань уже нормальным прижми к своей груди и погладь меня, стану кем угодно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Snegurochka, Трям! трям это как? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прижми к своей груди и погладь меня, стану кем угодно Фигасе у меня тут конкурент обьявился! ))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение трям это как? Оооо!!! Это с распростертыми обьятиями и взаимными обчмокиваниями)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прижми к своей груди и погладь меня, стану кем угодно Обещаешь не кусаться? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем трямс))) Ксюша, Жизель, Snegurochka, Меламори, леди, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фигасе у меня тут конкурент обьявился! ))))) он тебя уже давно обскакал))) Allegra приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Шрайк, явился? не запылился хоть?)) добавлено через 12 секунд Allegra, хэллоу) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он тебя уже давно обскакал))) Да? Блин... Пойду с горя пить валерьянку. Потом на крышу и горестно мявкать)))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, явился? не запылился хоть?)) Не, все пучком, шерстка чистая яйца побриты моська тоже, весь такой няка-няка! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оооо!!! Это с распростертыми обьятиями и взаимными обчмокиваниями)))) А какой конец? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель